العدد 4187 - السبت 22 فبراير 2014م الموافق 22 ربيع الثاني 1435هـ

وزير الدولة للشئون الخارجية يرعى ملتقى "الإعلام الكويتي البحريني"

المنامة - وزارة الخارجية 

تحديث: 12 مايو 2017

تحت رعاية وحضور وزير الدولة للشؤون الخارجية غانم فضل البوعينين افتتح في المنامة اليوم الأحد (23 فبراير / شباط 2014)، ملتقى "الإعلام الكويتي البحريني" والذي يعقد على مدى يومين بحضور عميد السلك الدبلوماسي سفير دولة الكويت الشقيقة الشيخ عزام مبارك الصباح، ورئيس هيئة شئون الإعلام علي محمد الرميحي وعدد من الإعلاميين والصحافيين والأكاديميين .

وأشاد وزير الدولة للشؤون الخارجية في كلمته الافتتاحية بعمق العلاقات البحرينية الكويتية القائمة على أسس متينة وراسخة، وما تشهده تلك العلاقات من تطور ونماء على كافة الأصعدة، في ظل اهتمام ورعاية القيادتين الحكيمتين بتعزيزها لما فيه خير وصالح البلدين والشعبين الشقيقين.

وأكد على أهمية الوحدة الخليجية لتعزيز قدرة شعوبنا ودولنا على الازدهار ومواجهة التحديات في المنطقة التي تتميز بوضع جيواستراتيجي واقتصادي كبير من أجل مستقبل الخليج العربي .

ونوه إلى أهمية تعزيز الدور الخليجي كمحور رئيس وفاعل في كافة شئون المنطقة، داعيا إلى توحيد الخطاب الإعلامي الخليجي الذي بات ضرورة ملحة لإعطاء الصورة الحقيقية للمجتمعات الخليجية، ولمواجهة ما قد تتعرض له دول المجلس من حملات إعلامية مغرضة، والحرص بالتالي على تقديم صورة تعكس واقعا إيجابيا تتميز به دول مجلس التعاون عن غيرها ، لافتا إلى ضرورة تسخير الإعلام ليصبح خط الدفاع الأول عن مكتسبات الشعوب والبلدان.

كما أشاد البوعينين بعقد هذا الملتقى،معربا عن أمله في تنظيمه بشكل سنوي، وأن يشمل مستقبلا المزيد من الإعلاميين والخبراء والكوادر من كافة دول مجلس التعاون.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً