العدد 4188 - الأحد 23 فبراير 2014م الموافق 23 ربيع الثاني 1435هـ

«تمكين» توقع شراكة استراتيجية مع «مايكروسوفت»

لدعم مسابقة «كأس التخيل» 2014 في البحرين

وقعت «تمكين» و«مايكروسوفت» عقد شراكة استراتيجية لمسابقة «كأس التخيل 2014» في البحرين، وتأتي هذه المشاركة للدورة الثانية على التوالي ضمن التزام المؤسستين بتشجيع الشباب في البحرين من خلال فتح آفاق جديدة أمامهم وحثّهم على الإبداع والابتكار وتشجيع ريادة الأعمال.

وأقيم حفل توقيع الاتفاقية في مقر «تمكين» بتوقيع كل من رئيس مجلس إدارة «تمكين» القائم بأعمال الرئيس التنفيذي الشيخ محمد بن عيسى آل خليفة والمدير الإقليمي لشركة «مايكروسوفت» في البحرين وعُمان طارق حجازي بحضور عدد من المديرين والمسئولين من قبل الطرفين.

وتعليقاً على هذه الاتفاقية، قال رئيس مجلس إدارة «تمكين» القائم بأعمال الرئيس التنفيذي الشيخ محمد بن عيسى آل خليفة: «إن تمكين تلتزم بدعم رواد الأعمال من الشباب البحريني وتمكينهم من تحويل أفكارهم المبتكرة ومبادراتهم إلى مشاريع عملية ناجحة، والمساهمة الفاعلة في تنمية الاقتصاد الوطني».

وأثنى الشيخ محمد بن عيسى على جهود «مايكروسوفت» الدؤوبة لاستضافة دورة جديدة من مسابقة «كأس التخيل» في البحرين مقدراً دعمهم المستمر للشباب في البحرين والمجتمع البحريني خلال السنوات الماضية.

من جانبه، عبّر المدير الإقليمي لـ «مايكروسوفت» في البحرين وعُمان عن سعادته وامتنانه لتمكين على دعم مسابقة «كأس التخيل» للدورة الثانية على التوالي، وقال: «إننا في مايكروسوفت نثمّن ثقة «تمكين» وشراكتهم الاستراتيجية، كما نقدّر جهودهم الهادفة إلى توفير مستقبل أفضل للبحرين».

وأكّد حجازي التزام «مايكروسوفت» بتمكين الطلاب وتزويدهم بالمهارات اللازمة وقدر مناسب من المعرفة لتمكينهم من دخول سوق العمل عقب تخرجهم، موضحاً «أن كأس التخيل ليست مجرد مسابقة طلابية، إنما هي منصة للشباب من الطلاب والخريجين لاختبار الحياة العملية، فهي تهدف إلى مساعدة الشباب على اكتشاف إمكاناتهم وتطوير مهاراتهم وكسب المزيد من المعرفة والخبرة وتعزيز قدراتهم من خلال روح التنافس في المسابقة».

العدد 4188 - الأحد 23 فبراير 2014م الموافق 23 ربيع الثاني 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً