العدد 4188 - الأحد 23 فبراير 2014م الموافق 23 ربيع الثاني 1435هـ

"خدمات الوسطى" تبحث تطوير أسواق التأمينات بالمنطقة

سند – مجلس بلدي الوسطى 

تحديث: 12 مايو 2017

صرح عضو مجلس بلدي الوسطى أحمد يوسف الأنصاري رئيس لجنة خدمات بلدي الوسطى بأن اللجنة اجتمعت أمس بالرئيس التنفيذي لشركة عقارات الهيئة العامة للتأمين الاجتماعي حامد العوضي لمناقشة أوضاع الأسواق التابعة للهيئة وذلك من أجل الارتقاء بالخدمات التي تقدمها هذه الأسواق، حضر الاجتماع من الهيئة محمد الكوهجي و وليد جناحي.

وتطرق الاجتماع إلى الخطة المستقبلية ورؤية الهيئة لتطوير هذا الأسواق لتواكب متطلبات الفترة الراهنة وحاجيات الأهالي المتزايدة بالإضافة لوضع الأسواق وما تحتاج إليه من صيانة دورية وحراسة وتعزيز جانب النظافة فيها، ومن بين هذه الأسواق سوقي القدس والاستقلال بمجمع 815 بمدينة عيسى وسوق البحير بمجمع 933 بالرفاع، بالإضافة لمناقشة متطلبات عشرة أسواق بمدينة عيسى وسوقين بمنطقة عالي.

وأفاد الأنصاري أن جميع الأسواق التابعة للهيئة تعاني حالياً المشاكل ذاتها من حيث الصيانة والنظافة والحراسة وتنوع الأنشطة، وأن من شأن تطويرها ينعكس بشكل مباشر على أهالي تلك المناطق وخدمتهم بشكل أفضل، وخلص الاجتماع إلى وضع برنامج من خلال آلية واضحة لصيانة تلك الأسواق من قبل إدارة المشاريع بهيئة التأمينات.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً