العدد 4188 - الأحد 23 فبراير 2014م الموافق 23 ربيع الثاني 1435هـ

وزير الداخلية يؤكد أهمية تبادل الخبرات مع شرطة المجتمع في المملكة المتحدة

أكد وزير الداخلية الفريق الركن الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة على أهمية تبادل الزيارات والخبرات مع الرئيس التنفيذي لشرطة المجتمع في المملكة المتحدة جريم ماكمون، موضحاً أن شرطة المجتمع، تعد تجسيدا حقيقيا لإستراتيجية الشراكة المجتمعية التي تتبناها وزارة الداخلية في إطار أداء واجبها لحفظ أمن واستقرار الوطن.

جاء ذلك خلال لقاء جمعهما، بمكتبه بديوان الوزارة صباح اليوم الإثنين (24 فبراير/ شباط 2014)، وبحضور رئيس الأمن العام اللواء طارق حسن الحسن.

وخلال اللقاء، اطلع الوزير على البرامج التدريبية والتأهيلية التي تقدمها شرطة المجتمع في المملكة المتحدة بما يساعد في مكافحة الجريمة والوقاية منها.

من جانبه، عبر جريم ماكمون عن تقديره لتجربة شرطة المجتمع في مملكة البحرين، مؤكدا أهمية التكامل والتواصل بين الشرطة والمواطنين لضمان أمن المجتمع واستقراره، كما أبدى استعداد بلاده للعمل لتطوير التعاون والتنسيق بين شرطة المجتمع البحرينية ونظيرتها في المملكة المتحدة.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً