العدد 4190 - الثلثاء 25 فبراير 2014م الموافق 25 ربيع الثاني 1435هـ

إقامة الدورة العربية للصحافة بالتزامن مع نهائي كأس الملك

الرفاع – اتحاد الكرة 

تحديث: 12 مايو 2017

قررت اللجنة الاعلامية بالاتحاد البحريني لكرة القدم وبالتنسيق مع الاتحاد العربي للصحافة الرياضية ولجنة الاعلام الرياضي التابعة لجمعية الصحفيين البحرينية تحديد الفترة من 26 – 29 مارس المقبل موعداً لاقامة الدورة العربية للصحافة بالتزامن مع إقامة نهائي كأس جلالة الملك .

كان ذلك خلال الاجتماع التنسيقي الذي عقد في مقر إتحاد الكرة وبحث فيه رئيس اللجنة الإعلامية علي عبدالله الباشا مع رئيس الاتحاد العربي للصحافة الرياضية محمد عبد القادر التعاون المشترك بين الجانبين خلال اجتماع عقد أمس الثلثاء بمقر اتحاد الكرة بحضور القائم بأعمال أمين عام الاتحاد السيد حسن إسماعيل ورئيس لجنة الاعلام الرياضي محمد قاسم وعضو اللجنة الإعلامية محمد طوق ومشرف الاعلام بالاتحاد محمود بحران وأخصائي أول علاقات عامة فاطمة السكران.

وأثنى الباشا على دور الاتحاد العربي للصحافة الرياضية برئاسة محمد عبدالقادر، مشيراً إلى أن الاتحاد العربي له دور بارز بالمساهمة بتطوير الإعلام الرياضي العربي من خلال الدورات والندوات وورش العمل التي أقامها في الفترة الماضية كان آخرها دورة "دور الإعلام في الاستثمار والتسويق الرياضي" التي أقيمت في الأردن وحرصت اللجنة الإعلامية باتحاد الكرة على ابتعاث 4 من أعضاءها للمشاركة فيها.

وقدم الباشا شرح مفصل حول عمل اللجنة الإعلامية بالاتحاد والدورات التي نظمتها في الفترة الماضية وخططها المستقبلية، مبيناً أن اللجنة تسير وفق رؤية واضحة تهدف في المقام الأول لتحقيق الأهداف المرجوة عبر تنظيم دورات وورش عمل للإعلام الرياضي المحلي الخاص بلعبة كرة القدم في المقام الأول والخارجي في المقام الثاني، إضافة إلى تسهيل عملية دور الإعلام الرياضي المحلي عبر توفير كافة التسهيلات والخدمات اللازمة.

وناقشت اللجنة الإعلامية مع محمد جميل عبدالقادر الدورة العربية التي أعلنت اللجنة عن استضافتها في الفترة القادمة، حيث حددت اللجنة 3 محاور للتطرق لها في الدورة هي التسويق الرياضي، العزوف الجماهيري، وتطور سوق الإعلام الرياضي، واتفق الطرفان على تحديد المحاضرين في الأيام القليلة المقبلة.

وأكد رئيس الاتحاد العربي للصحافة محمد جميل عبدالقادر أن أبواب الاتحاد مفتوحة للجنة لاسيما بعد توقيع مذكرة التفاهم بين الطرفين على هامش الدورة التي أقيمت في الأردن، مشيراً إلى أنه على متابعة مستمرة مع محمد قاسم في الفترة الماضية وأن الاتحاد سيدعم كل الخطوات التي تقوم بها اللجنة الإعلامية التي من شأنها الارتقاء بالعمل الإعلامي الرياضي الذي يعتبر أحد أهم الأعمدة الرئيسية في وسائل الإعلام.

وفي نهاية الاجتماع، قدم رئيس اللجنة الإعلامية عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة علي عبدالله الباشا درع تذكاري لرئيس الاتحاد العربي للصحافة الرياضية محمد عبدالقادر الذي أثنى على عمل اللجنة وأشاد بحفاوة الاستقبال الذي حظي به منذ قدومه للبحرين لحضور حفل تدشين عمل وبرامج لجنة الإعلام الرياضي الذي أقيم مؤخراً.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً