العدد 4190 - الثلثاء 25 فبراير 2014م الموافق 25 ربيع الثاني 1435هـ

ختام بطولة القائد العام للتنس الزوجي "السوبر" 2014

أقيم تحت رعاية القائد العام لقوة دفاع البحرين المشير الركن الشيخ خليفة بن أحمد آل خليفة حفل ختام بطولة القائد العام للتنس (السوبر) والتي اشتملت على بطولتي (الزوجي) للضباط و(السوبر) العسكرية، وذلك مساء اليوم الأربعاء (26 فبراير / شباط 2014) بنادي ضباط قوة دفاع البحرين التي شارك فيها عدد من ضباط الجهات المعنية.

وقد حضر حفل ختام البطولة مساعد رئيس هيئة الأركان للعمليات اللواء الركن ذياب صقر النعيمي، حيث أقيمت مباراة استعراضية للتنس لأفضل أربعة لاعبين من فريق قوة دفاع البحرين للتنس.

بعدها بدأ الحفل بتلاوة آيات عطره من الذكر الحكيم، ثم ألقى مدير نادي الضباط نائب رئيس الهيئة الإدارية العليا المنظمة للبطولة العقيد الركن بحري نعمان راشد الحسن كلمة شكر فيها القائد العام لقوة دفاع البحرين لرعايته لهذه البطولة والتي أقيمت بمناسبة الاحتفالات بالذكرى السادسة والأربعين لتأسيس قوة دفاع البحرين، كما رحب بمساعد رئيس هيئة الأركان للعمليات لحضور حفل ختام البطولة وتوزيع الجوائز على الفرق الفائزة في البطولة، ونوه على دعم المسئولين بقوة دفاع البحرين لإقامة مثل هذه البطولات وكافة الأنشطة الرياضية التي تساهم في تطوير الرياضة العسكرية، وأشاد خلال كلمته بتعاون الضباط المشاركين بالمنافسات وتميزهم بالروح الرياضية والمعنويات العالية، حيث شهدت هذه البطولة إقبالاً جماهيرياً غير متوقع، وفي ختام كملته شكر جميع من ساهم في إنجاح البطولة، وبعده قدم رئيس اللجنة الفنية المقدم الركن سالم الدوسري إيجاز عن أدوار البطولة والتي تميزت منافساتها بالندية والتنافس القوي بين المشاركين.

وفي الختام تفضل مساعد رئيس هيئة الأركان للعمليات بتتويج الفرق الفائزة واللاعبين، حيث أحرز فريق زوجي التنس اللاعبين جمال شهاب وعبدالله سيار المركز الأول محققين كأس بطولة القائد العام للتنس الأرضي لفئة الزوجي للضباط، فيما حل في المركز الثاني فريق اللاعبين محمد حسن النعيمي وعبدالرحمن شويطر، فيما حل فريق اللاعبين خالد المعراج وعبدالله العبسي في المركز الثالث.

أما في منافسات السوبر لزوجي التنس الأرضي فقد أحرز لقب المركز الأول فريق اللاعبين الشيخ محمد بن خليفة آل خليفة وخالد الذوادي وكأس بطولة السوبر، فيما أحرز فريق اللاعبين الشيخ فيصل آل خليفة ورمضان محمود المركز الثاني، وجاء في المركز الثالث فريق اللاعبين سالم الدوسري وعبدالله محمد.

كما قام مساعد رئيس هيئة الأركان للعمليات بتكريم المديريات المساهمة في تنظيم البطولة واللجان المنظمة للبطولة والجهات الإعلامية، بالإضافة إلى توزيع الشهادات على الضباط اللاعبين المشاركين من مختلف الجهات المعنية.

وهنأ مساعد رئيس هيئة الأركان للعمليات اللاعبين المشاركين في البطولة على المستوى المتميز الذي ظهروا به خلال مشاركتهم, وأعرب سعادته عن شكره للقائمين على البطولة لحسن التنظيم الذي ظهرت به كلا البطولتين، وأكد سعادته على أن الاهتمام بإقامة مثل هذه البطولات يأتي تجسيداً لأهمية اللياقة البدنية التي تعد من أهم متطلبات العسكرية الحديثة.

حضر الحفل رئيس الهيئة العليا للبطولة اللواء الركن بحري عبدالله سعيد المنصوري ، وعدد من كبار ضباط قوة دفاع البحرين وعدد من المدعوين.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً