العدد 4191 - الأربعاء 26 فبراير 2014م الموافق 26 ربيع الثاني 1435هـ

عبدالقادر يلتقي بعدد من القيادات الرفيعة في الاتحاد الدولي لألعاب القوى

الرفاع – الأتحاد البحريني لألعاب القوى 

تحديث: 12 مايو 2017

عقد المدير التنفيذي للإتحاد البحريني لألعاب القوى يوسف عبدالقادر سلسلة من اللقاءات والمباحثات المثمرة مع المسئولين بالاتحاد الدولي لألعاب القوى، خلال الزيارة التي قام بها الأسبوع الماضي لمقر الاتحاد بمدينة موناكو الفرنسية بهدف تعزيز التعاون مع الاتحاد الدولي.

والتقى عبدالقادر بالأمين العام للإتحاد الدولي إيسار جابريل، ومديرة الاتحادات الأعضاء آن ماريا، ومدير التطوير والعلاقات العامة جاي اسرام، وبحث معهم السبل الكفيلة بتعزيز وتطوير العلاقات بين الطرفين وناقش معهم العديد من المواضيع التي تخص رياضة ألعاب القوى على الصعيد المحلي والقاري والدولي.

وناقش عبدالقادر مع المسئولين بالاتحاد الدولي النظام الأساسي للإتحاد المحلي وتطويره بما يتناسب مع قوانين ولوائح الاتحاد الدولي لاسيما بعد دمج الاتحادات الرياضية تحت مظلة اللجان الأولمبية الوطنية، كما بحث عبدالقادر معهم إمكانية استضافة مملكة البحرين لماراثون عالمي تحت مسمى "ماراثون البحرين"، بالإضافة إلى إمكانية استضافتها لبطولة العالم لاختراق الضاحية لعام 2017، علاوة على استضافة اجتماعات مجلس إدارة الاتحاد الدولي واللجان العاملة تحت مظلته.

وأكد عبدالقادر بأن اللقاءات التي عقدها مع المسئولين بالاتحاد الدولي كانت مثمرة للغاية وخرجت بالعديد من النتائج الإيجابية التي من شأنها أن تسهم في النهوض برياضة ألعاب القوى البحرينية، وتعزيز الحضور البحريني على الصعيد الدولي الذي يكفل إبراز مكانة المملكة على خارطة الرياضة العالمية بشكل عام ورياضة ألعاب القوى بشكل خاص.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً