العدد 4192 - الخميس 27 فبراير 2014م الموافق 27 ربيع الثاني 1435هـ

اليوم انطلاق الجولة الثانية لدوري سيدات السلة

تنطلق ظهر اليوم الجولة الثانية لدوري السيدات لكرة السلة للموسم الجاري، إذ يلتقي في المباراة الأولى من هذه الجولة فريقا شركة بابكو والجامعة الايرلندية في الثانية عشر والنصف ظهرا على صالة الاتحاد البحريني لكرة السلة وتليها مباشرة مباراة متصدر المسابقة مواهب المؤسسة العامة للشباب والرياضة مع فريق الحد في حين تقام قمة مباريات الجولة الثانية من مرحلة الإياب يوم السبت بلقاء يجمع فريق المحرق صاحب المركز الثاني في سلم الترتيب مع فريق النجمة صاحب المركز الثالث في المسابقة وذلك في الواحدة ظهرا.

ويسعى فريق الجامعة الايرلندية للعودة مجددا للمنافسة على إحدى البطاقات المؤهلة إلى المربع الذهبي و تحقيق الانتصار الأول في المسابقة والمحافظة على بصيص الأمل في التأهل حيث لم يتمكن الفريق من تحقيق اي انتصار على رغم تحسن مستواه في الفترات الأخيرة من مسابقة الدوري، في حين سيعمل فريق شركة بابكو إلى تحقيق الانتصار في مباراة اليوم من اجل تأمين المركز الرابع على سلم ترتيب المسابقة بعد المستويات الجيدة التي قدمها الفريق خلال القسم الأول في المسابقة.

في حين يسعى فريق مواهب المؤسسة العامة للشباب والرياضة لمواصلة سلسلة الانتصارات التي حققها في مسابقة الدوري وتسجيل انتصار جديد على حساب الحد صاحب المركز الخامس في المسابقة وذلك لضمان التأهل رسميا للدور النصف النهائي للمسابقة، في حين سيعمل فريق الحد لإنعاش حظوظه في التأهل إلى المربع الذهبي للمسابقة وتحقيق الانتصار في مباراة اليوم.

العدد 4192 - الخميس 27 فبراير 2014م الموافق 27 ربيع الثاني 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً