العدد 4192 - الخميس 27 فبراير 2014م الموافق 27 ربيع الثاني 1435هـ

محافظ العاصمة: ندوة كأس خالد بن حمد لسباق الخيل لذوي الإعاقة حملت عبر وحكم لمواجهة أي إعاقة

أشاد محافظ محافظة العاصمة الشيخ هشام بن عبدالرحمن آل خليفة بندوة "تستطيع فعل ذلك" والتي أقيمت ضمن الفعاليات المصاحبة لمهرجان كأس خالد بن حمد لسباق الخيل وسباق الفروسية العربي لذوي الاعاقة 2014.

وأكد المحافظ أن هذه الندوة كانت معبرة وخاصة أن المتحدثان فيها من ذوي الإعاقة وهما البريطاني أندرو ووكر والسعودي مهند أبودية، مضيفاً أن كلا المتحدثين عرضا تجربتهما على الحضور والتي لامست قلوب الجميع لما تحمل من عبر وحكم تواجه أي فرد من ذوي الاعاقة لمواجهة إعاقته ليتغلب عليها، معتبراً هذين المتحدثين قدوة له شخصياً لكونهما تحديا جميع الظروف التي عانا منها، مقدمين بذلك تجربة ناجحة وموفقة.

وأضاف هشام بن عبدالرحمن أن الإعاقة ليست إعاقة الجسد أو الذهن، إنما الاعاقة هي عندما يضع أي فرد حواجز أمامه تقف سداً لتحقيق الطموحات والأهداف المرجوة.

وثمن محافظ العاصمة على الدور الكبير للنائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة على ما يقوم به من جهود متواصلة لدعم الانسانية وذوي الاعاقة، متمنيا لسموه دوام التوفيق والنجاح.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً