العدد 4192 - الخميس 27 فبراير 2014م الموافق 27 ربيع الثاني 1435هـ

إيقاف بليجريني ثلاث مباريات أوروبيا

خدمة رويترز الرياضية العربية 

تحديث: 12 مايو 2017

قال الاتحاد الاوروبي لكرة القدم اليوم الجمعة (28 فبراير / شباط 2014) إن مانويل بليجريني مدرب مانشستر سيتي عوقب بالايقاف لثلاث مباريات أوروبية بسبب تعليقات صدرت عنه بحق الحكم بعد هزيمة فريقه في دوري الابطال أمام برشلونة.

وأوضح الاتحاد الأوروبي في بيان "قررت لجنة الانضباط التابعة للاتحاد الاوروبي ايقاف مانويل بليجريني مدرب مانشستر سيتي ثلاث مباريات اوروبية على ان يعلق تنفيذ الايقاف في مباراة منها لمدة عامين."

وشكك بليجريني في نزاهة الحكم السويدي يوناس اريكسون واتهمه بالتسبب في خسارة فريقه بهدفين دون رد في ذهاب دور الستة عشر في 18فبراير شباط الجاري.

وسيتم ايقاف بليجريني في مباراة الاياب ضد برشلونة في 12مارس / اذار.

واضاف الاتحاد الاوروبي "يعني هذا ان بليجريني سيمكنه متابعة المباراة من المدرجات فقط ولن يسمح له بدخول غرف الملابس او السيرفي النفق او الوجود في المنطقة الفنية قبل واثناء المباراة ولن يسمح له كذلك بالتحدث بشكل مباشر او غير مباشر مع اللاعبين او الجهاز الفني خلال المباراة."

وقال بليجريني بعد المباراة "الحكم لم يكن نزيها" الا انه اعتذر لاحقا عن هذه التصريحات وتراجع عنها لكن الاتحاد الاوروبي لكرة القدم تحقيقا في الواقعة.

وقال الاتحاد الاوروبي لكرة القدم في بيان سابق ان بليجرينيو هو من تشيلي خالف اللوائح العامة بهذه التصريحات.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً