العدد 4194 - السبت 01 مارس 2014م الموافق 29 ربيع الثاني 1435هـ

اتحاد الكرة يحتفي باللجان العاملة في بطولة الخليج الأولمبية

يقيم الاتحاد البحريني لكرة القدم الليلة بفندق الريجينسي حفلاً تكريمياً للجان العاملة في بطولة الخليج الخامسة للمنتخبات الاولمبية والتي استضافتها البحرين خلال شهر أغسطس/ آب من العام الماضي، وظفر بلقبها منتخبنا الاولمبي للمرة الاولى في تاريخه.

وأكد نائب رئيس الاتحاد البحريني لكرة القدم للشئون الفنية، رئيس اللجنة المنظمة للبطولة علي البوعينين أن التكريم يأتي في إطار حرص الاتحاد على تقدير كافة الجهود المبذولة من الكفاءات الوطنية والتي ساهمت في إنجاح الحدث على الصعيد التنظيمي، إذ خرجت المسابقة بأزهى صور التنظيم الرياضي.

وقال البوعينين: «نقدر تماماً كافة الجهود التي بذلها رؤساء وأعضاء اللجان العاملة في البطولة، إذ حقق الحدث نجاحاً كبيراً ساهم في تعزيز الصور المشرقة عن البحرين بتنظيم أهم الأحداث والمسابقات الرياضية، وتعزيز المكتسبات التي عززت من كفاءات البحرين الوطنية في هذا الإطار».

وأضاف «لقد كانت البطولة الخامسة للمنتخبات الاولمبية مثالاً مميزاً لحسن الإدارة والتنظيم وتوج المنتخب البحريني جهود اللجنة عندما ظفر بلقب المسابقة كانجاز جديد يضاف للكرة البحرينية، ونأمل أن نواصل العطاء في سبيل رفعة وازدهار اللعبة وتحقيق آمال وتطلعات الشارع الكروي البحريني والجماهير على وجه التحديد».

العدد 4194 - السبت 01 مارس 2014م الموافق 29 ربيع الثاني 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً