طالب عضو المجلس البلدي للمنطقة الشمالية وممثل الدائرة السادسة خالد أحمد الكعبي وزير شئون البلديات والتخطيط العمراني بضم زوايا الألعاب الخالية للمنازل القريبة منها بغية استفادة أصحاب المنازل من هذه الزوايا.
وأوضح الكعبي أن " كل زاوية من زوايا الألعاب عبارة عن أرض تقع بين ثلاثة منازل ملاصقة بها ومن المفترض أن تستغل لتكون متنفسا للأهالي وقريبة منهم ".
واستدرك " لكن للأسف منذ أكثر من 28 سنة تقريبا لم يشيد من هذه الزوايا سوى 10% فقط والباقي لازال عبارة عن أراض خالية يتنازع عليها الجيران، فمنهم من استغلها ككراجات من صفائح الألمنيوم ومنهم من زرع فيها وحولها لحديقة متواضعة وآخرون حولوها لمكب نفايات وهكذا تحولت هذه الزوايا إلى مصدر إزعاج ومشاكل بين الجيران " .
وقال الكعبي " رفعت طلبا لوزير الإسكان السابق الشيخ إبراهيم بن محمد في سنة 2009 بضم الزوايا للمنازل القريبة لكنني لم أجد حلا فنيا لذلك ".
وأضاف " لذلك أناشد وزير البلديات بالاستغناء عن هذه الأراضي وتغيير تصنيفها من حدائق إلى زوايا تضم لمنازل المواطنين ".
اقتراح وطلب من زمان بس مافي اي جواب
احنه سكنية مدينة حمد من 1984 يعني اول دفعه في اراضي فاضيه بين البيوت ياريت يتحول الى مواقف سيارات بدل انظمام هل الاراضي للبيوت - الشارع ضيق ومشاكل المواقف زايده بسبب السيارات كل بيت عنده اكثر من سياره وماعنده مكان يوقف سيارته يضايق جاره وغير الي عندهم سطحات مستغلين الاراضي لهم وفي بعضهم امحولين الاراضي الى مكان للسكراب اموقفين السيارات المدعومه - ياريت تلقون نظره وتشوفون المأساة الي عندنه وتسون لنا حل
ليش
ليش ما طالبتو بمحاسبة الي افسدو في البلديات؟
ليش ما تطالبون البلدية بالتحقيق في عدة قضايا فساد !! تطالبون البلدية أشياء وجنه مافيهه فساد ول فيهه شي!!