استقبل الامين العام للمجلس الاعلى للشباب والرياضة نائب رئيس اللجنة الاولمبية البحرينية البروفسور الشيخ سلمان بن ابراهيم آل خليفة رئيس الاتحاد الآسيوي للتايكواندو "لي كي سوليك" وذلك بمناسبة زيارته الى المملكة لحضور بطولة البحرين الدولية السادسة التي أختتمت يوم السبت الماضي.
ورحب الشيخ سلمان بن ابراهيم آل خليفة برئيس الاتحاد الآسيوي للتايكواندو مؤكدا ان حرصه على متابعة فعاليات بطولة البحرين الدولية يترجم اهتمام الاتحاد الآسيوي للتايكواندو بإنجاح مختلف البطولات المقامة في القارة الآسيوية بما ينعكس بصورة إيجابية على مخرجات هذه الرياضة القتالية.
واكد الامين العام للمجلس الاعلى للشباب والرياضة أن استمرارية بطولة البحرين الدولية للعام السادس على التوالي ونجاحها في الحصول على اعتماد الاتحاد الدولي للتايكواندو وتوسع قاعدة المشاركين فيها يعكس المكانة التي باتت تحتلها البطولة على الساحة الدولية مؤكدا أهمية المحافظة على هذه المكتسبات وتعزيزها في السنوات القادمة.
وشدد الشيخ سلمان بن ابراهيم آل خليفة على اهمية دفع عجلة التعاون الثنائي بين الاتحاد البحريني للدفاع عن النفس والاتحاد الآسيوي لما فيه الخير والفائدة للعبة التايكواندو في المملكة على مختلف الاصعدة.
من جانبه اعرب رئيس الاتحاد الآسيوي للتايكواندو "لي كي سوليك" عن شكره وتقديره الى الشيخ سلمان بن ابراهيم آل خليفة على حسن الضيافة وحفاوة الاستقبال التي لقيها اثناء زيارته الى البحرين .
كما وجه سو ليك التهئنة للأمين العام للمجلس الاعلى للشباب والرياضة على النجاح الباهر الذي حققته فعاليات بطولة البحرين الدولية السادسة للتايكواندو مؤكدا ان ذلك النجاح يعكس القدرات البحرينية المتميزة في مجال تنظيم الأحداث الرياضية المتنوعة.
وأشاد رئيس الاتحاد الاسيوي بالمستوى المتميز الذي بلغته التايكواندو البحرينية متمنيا للقائمين عليها كل التوفيق والنجاح في وضع الخطط والبرامج الرامية الى تطوير مختلف أركان هذه اللعبة.
حضر اللقاء أمين سر الاتحاد البحريني للدفاع عن النفس محمد الخاجة و مدير بطولة البحرين الدولية السادسة للتايكواندو خالد الحسن.