العدد 4202 - الأحد 09 مارس 2014م الموافق 08 جمادى الأولى 1435هـ

بطولة البرتغال: بنفيكا يبتعد في الصدارة وبورتو حامل اللقب يستعيد توازنه

ابتعد بنفيكا 7 نقاط في مركز الصدارة اثر تغلبه على استوريل 2-صفر وتعادل سبورتينغ لشبونة منافسه المباشر مع مضيفه فيتوريا سيتوبال 2-2 في المرحلة الثانية والعشرين من بطولة البرتغال لكرة القدم التي ستختتم اليوم الاثنين بلقاء ماريتيمو فونشال التاسع مع فيتوريا غيمارايش السابع.

وفي المباراة الاولى سجل البرازيلي لويزاو دا سيلفا (6) والاسباني رودريغو مورينو ماشادو (19) هدفي بنفيكا الذي ارتفع رصيده الى 55 نقطة وبفارق 7 نقاط امام سبورتينغ لشبونة الذي تعادل مع فيتوريا سيتوبال بهدفين للجزائري سليمان السليماني (34) وادريان سيلفا ((86 من ركلة جزاء) مقابل هدفين لرافايل مارتنز دي سوزا (51) وريكاردو هورتا (89 من ركلة جزاء).

واستعاد بورتو حامل اللقب توازنه بعد تعادله في المرحلة السابقة مع مضيفه فيتوريا غيمارايش 2-2، فتغلب على اروكا باربعة اهداف لريكاردو كواريسما (11 من ركلة جزاء و83) وكارلوس ادواردو (23) وجاكسون مارتينيز (1+90) مقابل هدف لروي سامبايو (29).

كما تغلب سبورتينغ براغا على ناسيونال بهدفين لكاميرو فاندرسون (6) والبرازيلي الن (17 من ركلة جزاء) مقابل هدف لدجانيني (28).

وخسر باكوش فيريرا امام جيل فيسنتي بهدفين لكايتانو (45) وافتنديل ايبراليدزه (71)، وتعادل ريو افي مع اكاديميكا كوامبرا صفر-صفر واولهاننزي مع بليننسيش صفر-صفر.

- ترتيب فرق الصدارة:

1- بنفيكا 55 نقطة من 22 مباراة

2- سبورتينغ لشبونة 48 من 22

3- بورتو 46 من 22

4- استوريل 39 من 22

5- ناسيونال 34 من 22





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً