وصلت في الثانية عشر من ظهر الأمس بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي المحرق لدبي وذلك من خوض مباراة الجولة الثالثة بالمجموعة الثانية من كأس الأندية الخليجية ضد نادي الشباب الإماراتي في الـ 5:45 دقيقة من مساء غد (الأربعاء) بتوقيت الإمارات، وكان المحرق قد فاز على الشعلة السعودي بهدف دون رد ضمن الجولة الأولى، بينما تعادل الشباب مع الشعلة بهدف لهدف ضمن الجولة الثانية.
وضمت قائمة مدرب الفريق الكابتن سلمان شريدة 27 لاعب وهم: حراس المرمى سيدمحمد جعفر، عبدالله الذوادي، يوسف مأمون واللاعبين: إبراهيم المشخص، حسين بابا، صالح عبدالحميد، ابوبكر آدم، محمد صلاح، وليد الحيام، عبدالعزيز المرباطي، علي سعيد، محمود جلال، الليبي احمد الصغير، فهد الحردان، محمد سالمين، علي عدنان، مهدي عبداللطيف، محمد خالد، سيد ضياء سعيد، علي جمال، خالد سالمين، الأرميني ارتاك داشيان، حمد الدخيل، عبدالرحمن مبارك، العاجي اديكو، السوري نصوح نكدلي، حسين علي بيليه.
وخاض الفريق تدريبه الرئيسي للمباراة في السابعة من مساء الأمس على الملعب رقم 3 بنادي الشباب إذ بدأ بتدريبات الإحماء مع مدرب اللياقة التونسي وليد شرف الدين ثم خضع اللاعبين لعدة تدريبات تكتيكية وفنية تحت إشراف مدرب الفريق إذ تم التركيز على عدد من الخط التي سيتم تطبيقها في المباراة.
وسيعقد الاجتماع الفني الخاص بالمباراة في الخامسة من مساء اليوم بنادي الشباب إذ سيمثل المحرق كل من مدير الفريق يوسف الجار والمنسق الإعلامي محمد الجودر كما سيتم تقديم القائمة النهائية للفريق المكونة من 20 لاعبا بالإضافة للاتفاق على الأمور الأخرى المتعلقة بالمباراة.
ومن المقرر أن يخوض المحرق تدريبه الأخير اليوم على ملعب المباراة استاد مكتوم بن راشد بنفس موعد إقامة المباراة، كما سيعقد مدرب الفريق الكابتن شريدة اجتماع فني باللاعبين إذ سيتم عرض فيديو للقطات من المباريات السابقة لفريق الشباب للتركيز على نقاط القوة والضعف لدى الفريق الإماراتي.
العدد 4203 - الإثنين 10 مارس 2014م الموافق 09 جمادى الأولى 1435هـ