العدد 4203 - الإثنين 10 مارس 2014م الموافق 09 جمادى الأولى 1435هـ

غوارديولا يحذر لاعبيه من عودة أرسنال

يعرف عن بيب غوارديولا بأنه يسعى للكمال وحتى الفوز على فولفسبورغ 6/1 في دوري الدرجة الأولى الألماني لكرة القدم فشل في إرضاء مدرب بايرن ميونيخ.

واشتكى غوارديولا من أن فريقه سمح لفولفسبورغ بالاستحواذ على الكرة لفترة طويلة في أول ساعة من اللقاء وابلغ لاعبيه بأنهم لا يمكنهم أن يسمحوا بذلك في إياب دور الستة عشر لدوري أبطال أوروبا ضد أرسنال الثلثاء.

وقال غوارديولا الذي يستضيف فريقه أرسنال في لقاء الإياب بعد فوزه 2/صفر ذهابا: «سجلنا 4 أو5 أهداف في غضون 20 دقيقة لكنها جاءت كلها من هجمات مرتدة»، وأضاف بعدما سجل بايرن 5 أهداف في آخر نصف ساعة عقب تأخره بهدف في الشوط الأول «لم نسيطر على المباراة بالطريقة نفسها مثل المباريات السابقة».

وتابع المدرب الاسباني «اعرف أرسنال جيدا، بوسعهم الاحتفاظ بالكرة لفترات طويلة، يجب أن نسيطر عليهم بالاستحواذ على الكرة، إذا حصلنا على الكرة فسنتأهل لدور الثمانية، إذا حصل أرسنال على الكرة فسيتأهل هو لدور الثمانية».

وقال نجم بايرن ميونيخ الهولندي آريين روبين: «سجلنا بعض الأهداف الرائعة وحافظنا على وتيرة أدائنا العالية في آخر نصف ساعة من المباراة. كان هذا فوزا مهما قبل مباراة الثلثاء، وسنحتاج لتقديم عرض قوي آخر هناك».

وقال الجناح توماس مولر: «لا نحتاج للكثير من الفرص من أجل التسجيل، عندما نحصل على مساحة. سنستخدم ذلك من دون رحمة»، وأضاف «كل شيء يسير في مصلحتنا حاليا. ولا نحتاج لأي فرص. هذا الفريق قادر دائما على مواجهة التحدي».

ويتصدر مولر، الذي سجل هدفين أمام فولفسبورغ، قائمة هدافي بايرن ميونيخ بدوري الأبطال هذا الموسم برصيد 4 أهداف. وسجل مولر إجمالي 20هدفا طوال مشاركاته بدوري الأبطال، كما نجح الهداف الألماني في التسجيل في مباريات بايرن الثلاث الأخيرة بالبطولة.

وقال مولر محذرا: «سيكون علينا أن نضع كل تركيزنا على مباراة الثلثاء وبذل قصارى جهدنا فيها».

العدد 4203 - الإثنين 10 مارس 2014م الموافق 09 جمادى الأولى 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً