العدد 4205 - الأربعاء 12 مارس 2014م الموافق 11 جمادى الأولى 1435هـ

ريو دي جانيرو تمنح موظفيها إجازات في مباريات المونديال

ريو دي جانيرو - رويترز 

تحديث: 12 مايو 2017

أعلنت ريو دي جانيرو انها ستمنح موظفي المدينة البرازيلية إجازات خلال مباريات منتصف الأسبوع في كأس العالم لكرة القدم صيف هذا العام في محاولة للتخفيف من الزحام المروري.

وسيحصل الموظفون على اجازة نصف يوم حينما تتقابل اسبانيا مع تشيلي في 18 يونيو حزيران والاكوادور مع فرنسا بعدها بأسبوع بينما سيحصل عمال البلدية على إجازة ليوم كامل في الرابع من يوليو حينما تستضيف المدينة مباراة في دور الثمانية.

وقالت المدينة في بيان "يهدف هذا الاجراء لتقليل عدد المركبات على الطرق والحد من المشاكل المحتملة للسكان وتيسير دخول وخروج الجماهير من ملعب ماراكانا."

وستقام المباريات الأربع الأخرى التي ستستضيفها ريو ومن بينها النهائي في 13 يوليو تموز في عطلة نهاية الاسبوع.

ويتوقع ان تحذو المزيد من المدن البرازيلية حذو ريو لتجنب الفوضى المرورية المحتملة، ورغم تعهد حكومات برازيلية متعاقبة بإصلاح نظام النقل العتيق في البلاد قبل كأس العالم لم تحرز العديد من المشروعات التي وضعت لهذا الغرض أي تقدم.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً