أكد وزير الصناعة والتجارة حسن عبدالله فخرو حرص واهتمام الحكومة بقطاع الفنادق بمملكة البحرين ، والذي يعتبر من أهم أسس ودعائم الحركة السياحية والشريان الرئيسي لصناعة السياحة في البلاد .
جاء ذلك خلال الزيارة التي قام بها وزير الصناعة والتجارة حسن عبدالله فخرو إلى فندق الريجنسي إنتركونتيننتال يرافقه عدد من المسئولين بوزارة الصناعة والتجارة حيث كان في الاستقبال مدير عام فندق الريجنسي مايكل كوث ونائب المدير العام محمد سند.
وفي هذا الصدد أعرب الوزير عن إعجابه بالمستوى الراقي والمتميز للفندق الذي يتواكب مع المتطلبات العالمية في مثل هذه المرافق ، وتأكيده على دعم الحكومة ووزارة الصناعة والتجارة لها بكافة الوسائل المتاحة ، منوهاً إلى تقدير الحكومة للقائمين على الفندق على جهودهم البالغة في الترويج لمملكة البحرين عبر تقديم أفضل الخدمات والمميزات التي تسهم في استقطاب أعداد أكبر من السياح ، خصوصا في ظل البرامج السياحية والترفيهية والثقافية المتنوعة التي تنظمها الجهات المعنية في البلاد والتي وضعت البحرين في مقدمة الدول المستقطبة للسياح من جميع أنحاء العالم .
ومن جانبه أعرب المدير العام لفندق الريجنسي عن بالغ شكره وتقديره للحكومة ووزارة الصناعة والتجارة على كل الدعم الذي تقدمانه للارتقاء بالقطاع الفندقي والسياحي في مملكة البحرين ، مشيدا بالنهضة العمرانية والتقدم الذي تحققه مملكة البحرين في الكثير من المجالات والتي عززت جوانب التنافسية لديها لتصبح خياراً أول للسياح والزوار لهذه المنطقة ، مؤكداً حرص الفندق على تقديم كل ما من شأنه المساهمة في رفعة البحرين وتقدمها.