يُنهي فريق الحد أحد ممثلي الكرة البحرينية في كأس الاتحاد الآسيوي اليوم (الاثنين) تحضيراته استعداداً لخوض مباراته الثالثة في المجموعة الثالثة والتي ستقام عند السادسة والنصف من مساء يوم غدٍ (الثلثاء) على استاد البحرين الوطني مع فريق الشرطة العراقي، وهي آخر مباراة في مرحلة الذهاب للفريقين، وتُعتبر من أهم المباريات، فالفوز فيها يُعيد تسونامي الحد لمركز أفضل مما هو فيه حالياً، علماً بأن المجموعة يتصدرها الشرطة والقادسية الكويتي بأربع نقاط لكليهما، ثم الحد بثلاث وأخيراً الوحدة السوري بدون أي رصيد من النقاط، وخاض الحد مباراتين سابقتين، ففاز على الوحدة هنا في البحرين بثلاثة أهداف لهدف وخسر على أرض الكويت من القادسية بهدفين نظيفين في مباراة شهدت أخطاءً تحكيمية واضحة أثرت على أداء الفريق وجعلته يلعب منقوصاً لنجمه إبراهيم أحمد حبيب.
وسيقود المدرب عدنان إبراهيم تدريب اليوم الأخير قبل خوض موقعة الغد وسيعمل على وضع اللمسات النهائية على تشكيلة وطريقة اللعب، علماً بأن تدريب الأمس أُقيم على الملاعب الخارجية التابعة للاتحاد البحريني لكرة القدم، في حين تدرب الفريق العراقي على ملعب نادي الحد وهو تواجد في البحرين منذ يوم الجمعة الماضي، على أن يتدرب العراقيون اليوم على ملعب المباراة وهو استاد البحرين الوطني عند السادسة والنصف مساءً.
ومن المتوقع أن يُركز (القناص) عدنان إبراهيم على أبرز الأمور الأمامية من أجل ضمان اللعب بأسلوب هجومي يُقرب الفريق من الفوز غداً إن شاء الله، بالذات كون الفريق محتاجا لذلك وأي نتيجة غير الفوز من الممكن أن تضر بموقف الحداويين في التأهل للدور الثاني بالرغم من أن الحديث عن ذلك لايزال مبكراً بعض الشيء، والفريق لديه الإمكانات اللازمة للفوز سواءً من لاعبين محليين أو أجانب على الرغم من غياب إبراهيم أحمد حبيب وزميله الظهير الأيسر علي بورشيد بسبب الإيقاف، وأيضاً سيركز إبراهيم على بعض الأمور الدفاعية من أجل التقليل من خطورة العراقيين، بالذات كونهم يتمتعون بقوة هجومية كبيرة، وقام المدرب بتحليل خطورة العراقيين في الأيام الماضية من خلال بعض المباريات التي خاضوها وآخرها لقاء القادسية بالجولة الأولى والوحدة السوري في الجولة الثانية.
وانتظم لاعبو الحد منذ ظهر الأمس في معسكرهم الداخلي بفندق ميركيور غراند السيف وسيستمر حتى موعد المباراة غداً.
العدد 4209 - الأحد 16 مارس 2014م الموافق 15 جمادى الأولى 1435هـ