اختار نادي البحرين للتنس الحكم الدولي الألماني ايون كومان حكما عاما لبطولة البحرين الدولية "فيوتشر" للمحترفين رجال وسيدات في التنس والتي ينظمها النادي من 24 مارس/آذار إلى 5 أبريل/نيسان تحت رعاية رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة ، ويتمتع الحكم الألماني بخبرات واسعة في تنظيم هذا النوع من البطولات ، وقد قامت اللجنة المنظمة للبطولة بإختيار طاقم حكام المباريات من دول مجلس التعاون الخليجي لصقل خبراتهم التحكيمية ، كهدف من أهداف تنظيم مثل هذه البطولات .
وسيعاون الحكم العام خبير التحكيم في اللجنة الأولمبية القطرية ومسئول التحكيم في دول غرب آسيا الدكتور أشرف حمودة والحكم الدولي الكويتي عبد الرؤوف عبد السلام والحكام الكويتيون الدوليون على المطيري وحسن أشكناني وأسيل شاهين ومن السعودية الحكمان الدوليان محمد العجاجي ويوسف الطريف ومن قطر الحكم مرشح دولي محمد عبد الله ، ومن البحرين سيدير الحكم المرشح دولي أحمد الحواج عدد من المباريات ، كما تم إختيار 12 حكما من حكام الخطوط البحرينيين لمعاونة الطاقم الدولي في البطولة .
وسيبدأ وصول الحكام مساء يوم الخميس حيث يصل الحكم العام كومان في الساعة السابعة مساء على طيران الخليج وفي الساعة الثامنة مساء يصل الحكم أشرف حمودة على الخطوط الجوية القطرية .
وكان الحكم الدولي أشرف حموده قد أدار بطولة البحرين الدولية " فيوتشر " الأولي والثانية عامي 2012 و 2013 بإدارة تحكيمية ناجحة شهد بها الجميع .