عقد الاتحاد البحريني للرياضات البحرية اتفاقية رعاية مع شركة فاست لينك موبايل والتي بموجبها تكون الشركة هي الراعي الرسمي للبطولة الآسيوية للـ "أوبتمست" للشراع.
والتي تستضيفها مملكة البحرين وينظمها اتحاد الرياضات البحرية تحت رعاية رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة خلال الفترة من 28 مارس الجاري – 6 أبريل القادم على مياه ساحل مقره ببلاج الجزائر.
وجاء ذلك خلال حفل التوقيع الذي أقيم أمس الأول في مقر الاتحاد البحريني للرياضات البحرية بحضور رئيس مجلس الإدارة الشيخ خليفة بن عبدالله آل خليفة و عضو مجلس الإدارة نعمان راشد الحسن ، وحضر حفل التوقيع من فاست لينك موبايل ممثل الشركة الراعية عبدالرحيم دلاور، كما حضر الحفل ممثلة شركة (إتش آند إتش ميديا هاوس) المتكفلة بتنظيم حفلي الافتتاح والختام للبطولة مايا ناصف.
وتوجه الشيخ خليفة بن عبدالله آل خليفة خلال حفل التوقيع إلى جميع المسئولين في شركة فاست لينك موبايل بخالص تحياته وتقديره على هذه المبادرة والشراكة المتميزة التي تأتي في إطار العمل المشترك من أجل إظهار هذا الحدث الرياضي الكبير الذي يزور البحرين والمنطقة للمرة الأولى بالمستوى المتطور والمشرف وبالقدر التنظيمي الذي من شأنه أن يعكس مكانة مملكة البحرين العالية جدا على مستوى تصديها واحتضانها لأهم البطولات الإقليمية والدولية سواء في عالم رياضة الشراع أو في بقية الألعاب.
وأثنى الشيخ خليفة بن عبدالله على الدور المثالي الذي لعبه ممثل الشركة الراعية عبدالرحيم دلاور في بلورة هذه الرعاية على أرض الواقع وبما يخدم الرياضة البحرينية ويعزز دور الشباب العاشق لرياضة الشراع، ناقلا اعتزاز وتقدير إخوانه في مجلس الإدارة لهذه المبادرة التي يتأمل منها كل الخير والمساهمة في إنجاح البطولة وتقديم الصورة المشرفة لضيوف المملكة المتوقع وصولهم إلى البحرين خلال الأيام القليلة القادمة.
ومن جانبه أكد ممثل شركة فاست لينك عبدالرحيم دلاور على أن هذه المبادرة تأتي في إطار التوجه العام للشركة في تقديم مختلف أوجه الدعم للرياضة البحرينية وبحسب التوجيهات في مؤازرة الشباب البحريني العاشق والممارس لمختلف أنواع الرياضات، مشيرا إلى أن رياضة الشراع هي واحدة من الرياضات القديمة في مملكة البحرين والتي تمثل تاريخ وتراث الأجداد والآباء وتحتضن العديد من المواهب والشباب الذي حقق الكثير من الإنجازات المشرفة لمملكة البحرين، وأبدى دلاور ارتياحه من الترحيب الكبير الذي لقيه من المسئولين في الاتحاد البحريني للرياضات البحرية وأشار إلى إمكانية استمرار هذه الشراكة إلى مناسبات أخرى خاصة برياضة الشراع البحرينية.