العدد 4217 - الإثنين 24 مارس 2014م الموافق 23 جمادى الأولى 1435هـ

«بتلكو» تدشِّن خدمة حماية DDoS لزبائن القطاع التجاري

عادل الديلمي
عادل الديلمي

تعلن «بتلكو»، الشركة الرائدة لحلول تقنيات الاتصالات في مملكة البحرين، عن تدشين خدمة الحماية ضد الهجمات الإلكترونية المعروفة بـ «DDoS»، وتعد هذه الخدمة من أهم خدمات أمن تقنيات المعلومات والأولى من نوعها في السوق المحلية.

ويساهم هذا الحل المتطور بشكل كبير في حماية عائدات المؤسسات وعلاماتها التجارية من خلال المحافظة على تطبيقاتها وأنظمتها وشبكاتها الرئيسية والإبقاء عليها في جميع الأوقات.

وبهذه المناسبة، صرّح مدير عام وحدة الخدمات التجارية بشركة «بتلكو»، عادل الديلمي «مع تدشين هذه الخدمة، نضيف حلا متطورا آخر لقائمة بتلكو لحلول الشركات. وأنها من أولوياتنا باعتبارنا شركة الاتصالات الأولى في مملكة البحرين لتزويد زبائننا بكل ما هو جديد ومتطور في مجال التقنية ومنها هذه الخدمة المطلوبة بشكل كبير من مختلف قطاعات الاعمال. وهذا يؤكد موقفنا المميز كمزود رائد لحلول تقنيات الاتصالات». وأضاف الديلمي «يأتي طرح هذه الخدمة توافقاً مع التزامنا بتزويد زبائننا بأحدث المنتجات والخدمات التي تلبي احتياجاتهم».

العدد 4217 - الإثنين 24 مارس 2014م الموافق 23 جمادى الأولى 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً