العدد 4217 - الإثنين 24 مارس 2014م الموافق 23 جمادى الأولى 1435هـ

مظاهرة في صنعاء تندد بمقتل 20 جندياً في هجوم لتظيم " القاعدة "

نظمت تظاهرة حاشدة اليوم الثلثاء (25 مارس / آذار 2014) بالعاصمة صنعاء نددت بمقتل 20 جندياً بهجوم لتنظيم (القاعدة) بمحافظة حضرموت جنوب شرق اليمن".

وانطلقت المظاهرة من ساحة التغيير بصنعاء مساء اليوم، وجابت عددا من الشوارع وصولا الى منزل الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي بشارع الستين غرب العاصمة .

وندد المتظاهرون الذين تقدمهم رجال الامن والجيش بجريمة قتل الجنود في حضرموت، مجددين مطالبتهم بإسقاط الحكومة وإقالة الفاسدين ومحاكمتهم .

وكان هجوم مسلح لعناصر القاعدة امس الاثنين على حاجزعسكري أسفر عن مقتل 20 جنديا هم قوام القوة التي كانت ترابط بمنطقة المضي بحضرموت جنوب شرق اليمن.

ورفع المتظاهرون لافتات تندد بـ" الارهاب " وطالبوا الحكومة بملاحقة عناصر التنظيم .

ولدى وصول المظاهرة الى منزل الرئيس اليمني تلي بيان صادر عن حملة (11 فبراير )حمل عنوان " ثورة ضد الفساد"،طالب بـ" إسقاط حكومة الفساد ومساءلتها ومحاسبتها وقيام حكومة كفاءات يكون فيها وزيرا الدفاع والداخلية من خارج إطار المحاصصة الحزبية ".

من جانبها نددت الولايات المتحدة الامريكية اليوم في بيان رسمي " بجريمة مقتل 20 جنديا" وجددت دعمها للحكومة الينمية "في حربها على الارهاب ".





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 1:47 م

      الحررية لشعب الجنوب العربي

      اخبار كاذبة من جهة الحكومة اليمنية الهجوم صار من قبل الحراك الجنوبي لدفاع عن ارض الجنوب المحتل من قبل الشمال في عام 1990

اقرأ ايضاً