العدد 4218 - الثلثاء 25 مارس 2014م الموافق 24 جمادى الأولى 1435هـ

الأسترالي كيويل يعلن اعتزاله اللعب

أعلن نجم كرة القدم الأسترالي هاري كيويل /35 عاما/ اليوم الأربعاء (26 مارس / آذار 2014) اعتزاله اللعب بعد سنوات طويلة قضاها في العديد من الأندية وفي صفوف المنتخب الأسترالي مشيرا إلى أن 12 نيسان/أبريل المقبل سيشهد آخر مباراة له في صفوف فريقه الحالي ملبورن هارت الأسترالي.

وسبق لكيويل أن فاز مع فريقه السابق ليفربول الإنجليزي بلقب دوري أبطال أوروبا عام 2005 كما خاض مع المنتخب الأسترالي نهائيات كأس العالم 2006 بألمانيا و2010 بجنوب أفريقيا علما بأنه أصبح أصغر لاعب يشارك ضمن صفوف المنتخب الأسترالي حيث بدأ مشاركاته مع الفريق وهو في السابعة عشر من عمره.

وسجل كيويل 12 هدفا في 98 مباراة خاضها مع ليفربول كما خاض 181 مباراة في صفوف ليدز يونايتد الإنجليزي.وقبل العودة إلى أستراليا ، وقع كيويل عقدا للعب لمدة ثلاث سنوات في صفوف جالطة سراي التركي.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً