تتواصل الحملة الترويجية لسباق FORMULA 1 - جائزة البحرين الكبرى لطيران الخليج 2014 في مدارس مملكة البحرين وفعالياتها الاجتماعية، حيث قامت الحملة الترويجية مؤخرا بزيارة مدرستي سانت كرستوفر والمدرسة البريطانية لتعريف الطلبة على السباق العالمي الذي سيقام في حلبة البحرين الدولية خلال الفترة من 4 إلى 6 أبريل المقبل.
وزار "سبيدي" الشخصية الرسمية لحلبة البحرين الدولية لمدرستي سانت كرستوفر والبريطانية، وقام بتوزيع الكتيبات الخاصة بالسباق وبوسترات الخاصة بسباق الفورمولا وان كما عرفهم سبيدي على المزيد عن سباق الفورمولا وان والسباقات المساندة والفعاليات الترفيهية التي ستقام على هامش السباق، كما تم توزيع العديد من الهدايا المقدمة من الحلبة لطالبات المدرسة.
إلى جانب ذلك قام الطلبة بالتصوير مع سبيدي الذي أضفى جوا من المتعة على الفعالية .
ويمكن للراغبين في سباق FORMULA 1 - جائزة البحرين الكبرى لطيران الخليج 2014 لهذا العام شراء تذاكرهم من مراكز بيع التذاكر الخاصة بحلبة البحرين الدولية في مجمع السيف أو مجمع الستي سنتر وللمزيد من المعلومات الرجاء زيارة الموقع الإلكتروني لحلبة البحرين www.bahraingp.com أو الاتصال بالخط الساخن 17450000