العدد 4228 - الجمعة 04 أبريل 2014م الموافق 04 جمادى الآخرة 1435هـ

وزير الداخلية يبحث التعاون الأمني مع القائد العام لشرطة رأس الخيمة بالإمارات

استقبل وزير الداخلية الفريق الركن الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة ، اليوم السبت (5 أبريل / نيسان 2014)، اللواء سمو الشيخ طالب بن صقر القاسمي القائد العام لشرطة رأس الخيمة بدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة وذلك بمناسبة زيارته إلى مملكة البحرين لحضور سباق الفورملا1.

وقد رحب الوزير بالقائد العام لشرطة رأس الخيمة، معربا له عن خالص شكره وتقديره على هذه الزيارة والتي تعكس عمق ومتانة العلاقات التي تجمع البلدين وحرصه على تعزيز أواصر الأخوة والتعاون في كل ما من شأنه إرساء الأمن والاستقرار في البلدين الشقيقين.

وتم خلال اللقاء استعراض العلاقات الثنائية القائمة بين البلدين الشقيقين وبحث مجالات التعاون والتنسيق الأمني وتبادل الخبرات، بالإضافة إلى عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك.

حضر اللقاء وكيل وزارة الداخلية لشئون الجنسية والجوازات والإقامة الشيخ راشد بن خليفة آل خليفة ، وسفير دولة الإمارات العربية المتحدة لدى مملكة البحرين محمد سلطان سيف السويدي، كما حضر اللقاء كل من رئيس الأمن العام، ومحافظ محافظة العاصمة، ووكيل وزارة الداخلية وعدد من كبار الضباط بوزارة الداخلية.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 3 | 1:17 م

      طمبورها

      هاي طبيعة عملكم فيها خطور
      ليش بعد علاوة خطر

    • زائر 2 | 12:35 م

      زائر

      يجب على الوزارة توفير علاوة للشرطه اهمها علاوة خطر لكل عسكري

    • زائر 4 زائر 2 | 1:49 م

      الظاهر

      الظاهر انت راقد اخوي العلاوة من سنتين نازلة وانت توك تطالب فيهه لازم تطالب ان يشيلونهه عندنة فقراء يستفيدون منهه اعتقد

    • زائر 1 | 12:34 م

      ابو حمد من الامارات

      يا وزير الداخلية عندكم شرطه لكن ما عندهم علاوات ؟

اقرأ ايضاً