العدد 4228 - الجمعة 04 أبريل 2014م الموافق 04 جمادى الآخرة 1435هـ

الملك يشهد التجارب التأهيلية لمنافسات جائزة البحرين الكبرى لطيران الخليج للفورمولا1

شهد عاهل البلاد حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة مساء اليوم السبت (5 أبريل / نيسان 2014) التجارب التأهيلية لمنافسات جائزة البحرين الكبرى لطيران الخليج لسباقات السيارات الفورمولا1 2014 التي انطلقت يوم امس وتستمر حتى يوم غد الاحد على حلبة البحرين الدولية .

ولدى وصول جلالة الملك كان في الاستقبال ولي العهد نائب القائد الاعلى النائب الاول لرئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الامير سلمان بن حمد ال خليفة ورئيس واعضاء مجلس ادارة حلبة البحرين الدولية الذين رحبوا بجلالة الملك وبزيارته، مشيدين بدعم جلالته لهذه الرياضة العالمية.

وتوجه جلالته إلى القاعة الرئيسية للحلبة حيث تابع من هناك السباق التأهيلي، وقد قدم صاحب السمو الملكي ولي العهد الى جلالته ايجازاً عن الاستعدادات التي اتخذتها حلبة البحرين لاستضافة هذا الحدث الكبير إضافة إلى نظام الإنارة المطبق حاليا على حلبة البحرين الدولية للمرة الأولى حيث سيكون سباق يوم غد أول سباق ليلي على هذه الحلبة في المنطقة، إضافة إلى الفعاليات الفنية والثقافية والتراثية المصاحبة للسباق.

وقد التقى جلالة الملك مع ضيوف البلاد حيث رحب جلالته بهم وشكرهم على حضورهم هذا المحفل الرياضي العالمي مؤكدا جلالته اهتمام البحرين لهذه الرياضة العالمية ، معربا عن تقديره وشكره لولي العهد نائب القائد الاعلى النائب الاول لرئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الامير سلمان بن حمد ال خليفة على جهوده المخلصة التي بذلها سموه في تعزيز مكانة مملكة البحرين في الاوساط الرياضية واللقاءات العالمية كما وجه جلالته الشكر الى جميع العاملين في حلبة البحرين الدولية على ما قدموه من عمل وعطاء ساهم في انجاح هذا الحدث .

كما اعرب جلالته عن تقديره للاتحاد الدولي للسيارات والفرق المشاركة والجهات الراعية وحلبة البحرين الدولية على دورهم في تنظيم هذا السباق واظهاره بالصورة المشرفة.

هذا وقد تفضل جلالة الملك بمنح جون تود رئيس الاتحاد الدولي للسيارات وسام البحرين من الدرجة الاولى تقديرا من جلالته لدوره المتميز في سباق السيارات العالمية، كما تفضل جلالته بمنح الممثلة العالمية تان سري داتو سيري ميشيل يو وسام البحرين من الدرجة الأولى تقديرا من جلالته لإسهاماتها المتميزة في المجالات الانسانية وخدمة المجتمعات متمنيا لهما كل التوفيق والسداد.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً