العدد 4230 - الأحد 06 أبريل 2014م الموافق 06 جمادى الآخرة 1435هـ

ولي العهد: أثبتنا للعالم قدرة البحرينيين على التميز

أبدى ارتياحه الكبير لنجاح تنظيم السباق الليلي

ولي العهد يتحدث لرجال الصحافة والإعلام
ولي العهد يتحدث لرجال الصحافة والإعلام

أعرب ولي العهد النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة عن ارتياحه الكبير لنجاح سباق البحرين الليلي الأول، مبينا أن الإنجاز الذي تحقق أثبت للعالم قدرة الإنسان البحريني على التميز والإنجاز وإنجاح المشاريع الطموحة على مستوى عال.

وقال: «ما تحقق في هذا السباق سيبنى عليه ونحن نتمنى المزيد من النجاح والمزيد من الأفكار الطموحة والمزيد من العطاء والمزيد من الثقة لبناء المستقبل».

وأضاف «حلبة البحرين الدولية ظهرت بصورة جميلة في السباق الليلي وكانت بالفعل حلبة جميلة ومميزة».

وواصل سموه «التنظيم كان عظيما وهو ما يحفزنا للاستمرار في التميز».

وعن رؤيته لنتائج السباق، أشار سمو ولي العهد إلى أن سباق جائزة البحرين الكبرى وطيران الخليج كان سباقا عظيما شاهدنا فيه مختلف المشاعر من الفرح إلى الحزن وكذلك الاثارة والتحدي، وهو مزيج متكامل لرياضة على أعلى المستويات.

وأضاف «فوز المتسابق البريطاني لويس هاميلتون هو فوز للمرة الأولى يسجل في حلبة البحرين وهو كان قبل السباق المرشح للفوز به من خلال تميز سيارة المرسيدس هذا الموسم».

وتابع «هاميلتون كان سائقا للمكلارين سابقا وأعرفه شخصيا ولذلك أنا فرح لفوزه بسباق البحرين».

يذكر أن سمو ولي العهد كان قد توج المتسابق البريطاني هاميلتون ببطولة سباق جائزة البحرين بعد نهاية السباق، كما حرص بعدها على تحية فريق المارشال البحريني وتحية الفرق في منطقة البادوك.

العدد 4230 - الأحد 06 أبريل 2014م الموافق 06 جمادى الآخرة 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً