عبر مدرب الحد خليفة الزياني عن سعادته البالغة بتحقيق هذا الانتصار الكبير في أولى مبارياته مع الفريق بعد توليه المهمة قبل أيام قليلة خلفاً للمدرب السابق عدنان إبراهيم، مشيراً إلى أن عمله يُعد استمراراً للمجهود الكبير الذي قام به عدنان طيلة السنتين الماضيتين وهذا أمر معروف لدى الجميع.
وأضاف الزياني «كانت لدينا بعض التعليمات الفنية للاعبين بضرورة التركيز في المباراة منذ بدايتها وعدم الاستهانة بالفريق الخصم رغم تراجعه في الترتيب، والحمد لله أننا ضغطنا منذ البداية والهدف الأول ساعدنا على التحكيم في أجواء اللقاء وبالتالي أضفنا 3 أهداف أخرى جعلتنا نحسم الأمور لصالحنا، ولكن نتيجة الفوز أمس ماهي إلا دافع نحو تقديم المزيد في المباريات القادمة سواءً محلياً بداية بلقاء الحالة الأحد المقبل، أو خارجياً أمام القادسية الكويتي والتي ستكون بوابة التأهل للدور الثاني إن شاء الله».
وعن تراجع المستوى في ربع الساعة الأخير قال الزياني إن هذا راجع ربما لشعور اللاعبين بان المباراة انتهت استحالة عودة السوريين لها، ولذلك قل التركيز وكانت هنالك بعض الكرات المقطوعة، مشيراً إلى أنه يعتقد أن تأثر اللاعبين لياقياً ربما له دور في هذا التراجع، وأوضح ان إخراجه لبعض اللاعبين في الشوط الثاني جاء لإراحتهم للمشوار القادم والصعب.
العدد 4233 - الأربعاء 09 أبريل 2014م الموافق 09 جمادى الآخرة 1435هـ