العدد 4236 - السبت 12 أبريل 2014م الموافق 12 جمادى الآخرة 1435هـ

فينغر: واجهنا موقفا صعبا حينما كنا متأخرين... ولكننا نمتلك عقلية صلبه

أثنى الفرنسي أرسين فينغر المدير الفني لفريق أرسنال على تأهل فريقه إلى الدور النهائي لبطولة كأس الاتحاد الانجليزي لكرة القدم عقب تغلبه بركلات الترجيح على ويجان أتليتك في الدور قبل النهائي للمسابقة أمس السبت.

وقال أرسين "واجهنا موقفا صعبا حينما تأخرنا بهدف نظيف، وكنا محظوظين بإدراكنا التعادل، ولكننا لم نوفق في تسجيل هدف آخر، لنلجأ لخوض الوقت الإضافي ثم لعب ركلات الترجيح".
وشهدت ركلات الترجيح تألقا لافتا من حارس الفريق الثاني لوكاس فابيانسكي الذي تصدى لركلتي جزاء ليكافئ فينغر الذي منحه فرصة المشاركة في المباراة، ويقود فريقه للتأهل إلى المباراة النهائية للبطولة للمرة الأولى منذ تسعة أعوام.
وقال فينغر :"إن فابيانسكي أثبت جدارته بحراسة عرين أرسنال أمس، ووضعنا في موقف جيد في ركلات الترجيح، إنه حارس جيد ومتميز في التصدي لركلات الترجيح، وسيلعب (في المباراة النهائية)".
وترجع آخر مرة ارتقى فيها الفريق اللندني إلى منصات التتويج إلى العام 2005 حينما توج بكأس الاتحاد الانجليزي على حساب مانشستر يونايتد في المباراة النهائية.
وصرح المدرب الفرنسي "نحن نمتلك عقلية صلبة وراغبة في التحدي"، وتابع: "كنا في حاجة ماسة للتأهل إلى النهائي، خاصة في ظل التداعيات والعواقب الوخيمة التي كانت ستنتظرنا حال خسارتنا الليلة من الناحية النفسية".
ومن المنتظر أن يواجه أرسنال في المباراة النهائية الفائز من لقاء الدور قبل النهائي الآخر بين هال سيتي وشيفيلد يونايتد والذي سيقام اليوم الأحد.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً