العدد 4238 - الإثنين 14 أبريل 2014م الموافق 14 جمادى الآخرة 1435هـ

الأمين العام لمنظمة الجمارك العالمية يطلع على مشروع التخليص الجمركي الإلكتروني " أفق "

المنامة - وزارة الداخلية 

تحديث: 12 مايو 2017

في إطار زيارته لمملكة البحرين لحضور فعاليات المؤتمر الثاني المشترك بين منظمة الطيران المدني الدولي (الايكاو) ومنظمة الجمارك العالمية لتعزيز أمن الشحن الجوي والتسهيلات قام الأمين العام لمنظمة الجمارك العالمية كينو مكيوريا بزيارة مبنى شئون الجمارك يرافقه رئيس الجمارك الشيخ محمد بن خليفة آل خليفة .

وصرح رئيس الجمارك بأن هذه الزيارة تأتى انطلاقا من باب متابعة منظمة الجمارك العالمية الحثيثة لشئون الجمارك بمملكة البحرين وحرصها على تقديم كافة أنواع الدعم والمساندة لشئون الجمارك، جاء ذلك خلال الاجتماع الذي أقيم مع كبار المسئولين بشئون الجمارك، إذ تم تقديم شرح موجز عن مشروع التخليص الجمركي الإلكتروني " أفق " ، وأهم المنجزات الحديثة بشئون الجمارك ، كما قام بزيارة مركز العمليات الجمركية للتعرف على سير العمل الجمركي ، بالإضافة إلى معهد التدريب الجمركي.

بعدها قام بجولة استطلاعية إلى إدارة جمارك المنافذ البرية تعرف عليها على طبيعة العمل والإجراءات المتبعة في المنفذ من خلال زيارة قسم مغادرة المركبات وقسم تفتيش المسافرين وقسم جناح الأثر .





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً