العدد 4245 - الإثنين 21 أبريل 2014م الموافق 21 جمادى الآخرة 1435هـ

الملك يهنأ ناصر بن حمد على تحقيقه المركز الأول في سباق ترايثلون دبي الصحراوي

هنأ عاهل البلاد حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضية سمو الشيخ ناصر بن حمد ال خليفة بمناسبة إحراز سموه المركز الأول في سباق ترايثلون دبي الصحراوي على هذا الانجاز الرياضي المشرف الذي يضاف إلى الانجازات المتواصلة التي يحققها سموه تعزيزا لمكانة مملكة البحرين ودورها الفاعل في الأوساط الرياضية الإقليمية والعالمية.

جاء ذلك خلال استقبال عاهل البلاد في قصر الصافرية هذا اليوم الثلثاء (22 أبريل / نيسان 2014) رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة والنائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس الإتحاد البحريني لألعاب القوى سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة.

ونوه جلالته بأهمية المشاركة في سباق ترايثلون دبي الصحراوي لما له من دور مؤثر في أظهار السمعة الطيبة التي يحتلها الفريق البحريني للترايثلون في جميع الرياضات والتي جعلت منه اسما مميزا على المستوى العالمي.

وأشاد جلالة العاهل بالإنجاز الكبير والروح الرياضية العالية والحرص على التمثيل المشرف لمملكة البحرين في كافة المحافل الرياضية حيث عكسوا بذلك الصورة المشرفة لشباب البحرين وحرصهم في خدمة المملكة في جميع الميادين. بعزيمة صادقة .

كما اشاد جلالته بالروح المعنوية العالية التي يتحلى بها سمو الشيخ ناصر واصراره على احراز النجاح في كل المسابقات وعلى كافة المستويات وما يظهره سموه من تأكيد على رفع مكانة البحرين في الاوساط الرياضية على المستويات الاقليمية والعربية والدولية .

وهنأ جلالته دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة بنجاح هذا السباق والتنظيم المتقن وبث روح الحماس والتنافس الأخوي بين الشباب المشارك في هذا الحدث الرياضي منوهاً بالجهود والإمكانيات الكبيرة التي وفرتها دولة الإمارات العربية المتحدة .

وتمنى جلالته لسمو الشيخ ناصر وأعضاء الفريق البحريني كل التوفيق والسداد والمحافظة على هذه الانجازات والمكاسب الرياضية من خلال استمرار التدريب والإعداد والاستعداد الجيد لخوض المنافسات القادمة.

وتكريما من جلالة الملك لأبطال البحرين الذين شاركوا في هذا السباق ورفعوا أسم بلدهم بكل المحافل الرياضية وتقديراً من جلالة الملك للشباب الرياضي البحريني فقد أمر جلالته بإنشاء مركز رياضي متخصص على أعلى المستويات العالمية دعماً لهذه الرياضة واستمع جلالته إلى إيجاز من سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة حول هذا المركز الرياضي المتطور الذي سيسهم بعون الله بإعداد وتأهيل أبناء البحرين وشاهد جلالته الرسومات الهندسية والمخططات لهذا المركز الرياضي العالمي الذي يعزز من موقع مملكة البحرين في جذب الرياضيين من مختلف دول العالم لإقامة الدورات الرياضية والمسابقات المختلفة وبارك جلالة الملك إنشاء هذا المركز الرياضي متمنياً للجميع كل التوفيق والنجاح .

كما رفع رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة والنائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس الإتحاد البحريني لألعاب القوى سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة أسمى آيات الشكر والتقدير وعظيم الامتنان إلى جلالة الملك على أمره السامي بإنشاء هذا المركز الرياضي العالمي مشيداً بدعم جلالته للحركة الرياضية والشبابية في مملكة البحرين إيمانا من جلالته بأهمية الدور الذي يضطلع به الشباب البحريني في نهضة وتقدم المملكة على كافة المستويات .





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً