العدد 4247 - الأربعاء 23 أبريل 2014م الموافق 23 جمادى الآخرة 1435هـ

مساعد رئيس الأمن العام لشئون العمليات والتدريب يرعى تخريج عدد من الدورات المتخصصة

المنامة - وزارة الداخلية 

تحديث: 12 مايو 2017

تحت رعاية مساعد رئيس الأمن العام لشئون العمليات والتدريب العميد يوسف صالح بوعلي ، أقيم صباح اليوم الخميس (24 أبريل / نيسان 2014) حفل تخريج عدد من الدورات التدريبية المتخصصة والتي نظمها مركز تدريب حماية الشخصيات الهامة بإدارة المراسم وحماية الشخصيات والتي شارك فيها عدد من الضباط وضباط الصف من وزارة الداخلية وقوة دفاع البحرين والحرس الوطني وجهاز الأمن الوطني .

وفي بداية الحفل ألقى رئيس مركز تدريب حماية الشخصيات الرائد حمد الهاجري كلمة أشار فيها إلى أهمية عقد مثل هذه الدورات التي تعود بالفائدة على المشاركين فيها وعلى أدائهم لعملهم الأمني ، مشيرا بأن برنامج الدورة تضمن على محاضرات وتدريبات متخصصة تسهم في صقل مهارات رجال الأمن وإكسابهم قدرات جديدة خاصة في مجال حماية الشخصيات الهامة .

وفي ختام الحفل قام مساعد رئيس الأمن العام لشئون العمليات والتدريب بتوزيع الشهادات على المشاركين ، مشيدا بالبرامج والتدريبات التي تضمنتها الدورات الثلاث ومدى التزام المشاركين فيها وتفاعلهم مع برامجها ، مؤكدا حرص شئون العمليات والتدريب في تنظيم المزيد من هذه الدورات المتخصصة الهادفة إلى رفع كفاءة منسوبي الامن العام ، معربا عن شكره وتقديره لإدارة المراسم وحماية الشخصيات والمحاضرين والمدربين وكل من ساهم في إنجاح الدورة .





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً