العدد 4249 - الجمعة 25 أبريل 2014م الموافق 25 جمادى الآخرة 1435هـ

الخياط يثمن جهود شمسان و القناة الرياضية لنقل نهائي دوري السلة

اتحاد السلة – العلاقات العامة والاعلام 

تحديث: 12 مايو 2017

ثمن النائب الاول لرئيس الاتحاد البحريني لكرة السلة خالد الخياط بالجهود المضنية التي تقوم بها قناة البحرين الرياضية في نقل مختلف النشاطات المحلية وهو ما كان له دور كبير في دعم المسيرة الرياضية في المملكة.

مشيدا بالعمل الجبار الذي قامت به القناة الرياضية لنقل سلسلة المباريات النهائية لدوري زين للرجال لكرة السلة و التي تقام بين فريقا المحرق والمنامة وبالرغم من ارتباط القناة الرياضية بعدد من الفعاليات الا انه ورغبة منها في نقل النهائي للمشاهد بعد التنسيق مع كافة الاطراف لضمان النقل التلفزيوني وخصوصا ان المباراة تحضى بعدد كبير من المتابعين على المستوى الخليجي و العربي .

وبين الخياط أن قناة البحرين الرياضية تعتبر شريك اساسي مع الاتحاد في تحقيق النجاحات ونحن نثمن التعاون الدائم بيننا في سبيل خدمة الرياضة البحرينية بشكل عام وكرة السلة بشكل خاص و العديد من الاجتماعات التنسيقية قد جرت في الفترة الماضية بين الاتحاد وادارة التلفزيون بهيئة شؤون الاعلام من اجل التنسيق الكامل بين الجميع لضمان النقل الافضل لجميع مسابقات الاتحاد على الهواء مباشرة وعبر قناة البحرين الرياضية برئاسة الاخ فواز شمسان الذي يعمل بكل جهود في سبيل نقل مختلف المسابقات المحلية و نحن نقدر هذه الجهود التي يقوم بها كما نقدم الشكر للطاقم الفني و الاداري المشرف على نقل المباريات .

كما اشاد الخياط بالعمل الذي تقوم به القناة الرياضية واعادة بث برنامج on fair المتخصص في كرة السلة البحرينية و الذي يسلط الضوء على ابرز منافساتها و يطرح القضايا التي تخص كرة السلة وهذا البرنامج له العديد من المتابعين على المستوى المحلى و الخليجي ونحن في الاتحاد نسخر كافة الامكانيات في سبيل انجاح البرنامج وعمل قناة البحرين الرياضية .





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً