يستعد منتخبنا الوطني للبولينغ - الصم المشاركة في منافسات بطولة الـ 50لدول مجلس التعاون الخليجي الخامسة في لعبة البولينغ للصم والمقررة إقامتها في دولة الكويت الشقيقة في الفترة من 2 – 9 مايو/ أيار الجاري بمشاركة جميع دول الخليج.
ويغادر وفد منتخبنا الوطني للبولينغ - الصم أرض المملكة غدا الخميس 1 مايو الجاري متوجهين إلى العاصمة الكويتية برئاسة محمد نامي أمين السر العام بالاتحاد البحريني لرياضة المعاقين، عادل علي محمد (اداري)، عارف مرسل (مدرب)، بالإضافة إلى سبعة لاعبين هم : عبدالفتاح احمد ابراهيم، حسين احمد سبت، ناصر احمد سبت، عبد الحسن عباس سعيد،محمد خليل ابراهيم، اكبر سلمان عبدالله، حسين عبدالكريم عبدالله.
ومن جانبه أكد أمين السر العام بالاتحاد رئيس الوفد محمد نامي أمين السر العام بالاتحاد رئيس الوفد بأنه هذه البطولة والتي تنظمها نادي الصم الكويتي بالتعاون مع اللجنة الفنية التابعة للجنة التنظيمية لرياضة المعاقينبدول مجلس التعاون الخليجي تهدف إلى تشجيع المعاقين وإبراز قدراتهم الرياضية من جانب،ودمج المعاقين في المجتمع مع تنمية العلاقات بين الاتحادات العاملة في مجال الإعاقةمن جانب آخر، بالإضافة إلى تعريف العاملين والجمهور بألعاب ذوي الإعاقة السمعيةوإتاحة الفرصة لهم للمشاركة في المحافل الخليجية والعالمية.