تغادر بعثة منتخب البحرين لكرة السلة للسيدات إلى العاصمة الكويتية اليوم (الجمعة) للمشاركة في بطولة مجلس التعاون الثانية التي تستضيفها الكويت من 3 - 7 مايو الجاري بمشاركة 5 منتخبات وهي (الإمارات، الكويت، قطر، عمان والبحرين).
وستستقر البعثة في فندق كروان بلازا (20 شخصاً)، ويترأس الوفد عبدالله خليل، ويضم رئيس اللجنة النسائية في الاتحاد البحريني لكرة السلة ومدير الفريق طلال جاسم والإدارية فاطمة عبدالله والحكم المرافق إيمان الثقفي وإخصائي العلاج الطبيعي ماركو نيكوليس، وتضم بعثة الأحمر السلاوي 11 لاعبة هن: جميلة محمد، فاطمة محمد، ساجدة محمد، سيما علي، حصة فريد، حصة أحمد، مريم فريد، موزة سالم، نورة يوسف، عائشة سلمان وريم سلطان، بالإضافة إلى الجهاز الفني المكون من المدرب الوطني نجاح ميلاد ومساعده المدرب الوطني أحمد قاهري.
ويلتقي منتخبنا بعد غدٍ (الأحد) في اليوم التالي من الافتتاح مع منتخب قطر على الصالة الرياضية للسيدات-سلوى الصباح في تمام الساعة الرابعة مساء.
وكان منتخبنا قد أنهى استعداداته في تركيا من خلال معسكر تدريبي خارجي استمر لمدة 10 أيام واختتم يوم الأربعاء الماضي لعب خلاله 3 مباريات ودية استطاع خلالها الجهاز الفني الاستفادة منها في تصحيح الأخطاء وإعداد الخطة المثالية للانطلاق بها في البطولة، ويتطلع منتخبنا إلى تحقيق نتائج جيدة في البطولة بعد الاستعدادات التي خاضها في المعسكر.
وقال رئيس وفد منتخبنا في الكويت عبدالله خليل إن مجلس إدارة الاتحاد حرص على تجهيز الفريق بالشكل المطلوب لخوض البطولة وتحقيق نتائج متميزة على أمل العودة باللقب الخليجي.
وأبدى خليل ارتياحه وتفاؤله وذلك من خلال المعسكر الناجح الذي أقامه الاتحاد البحريني لكرة السلة، وأثنى على جهود إدارة الاتحاد ومتابعتها للمنتخب منذ مرحلة الاعداد الأولى حتى موعد المشاركة في البطولة، مبيناً أن الجهازين الفني والإداري بذلا جهوداً كبيرة في الفترة الماضية في سبيل الوصول إلى الجهوزية المطلوبة عن طريق التركيز على رفع معدلات اللياقة والتدريب على طرق اللعب المختلفة.
وأشار خليل إلى أن المباراة الأولى ضد منتخب قطر مهمة وعلى لاعباتنا التركيز فيها للانطلاق نحو المنافسة على البطولة لأنها مفتاح الفوز بالكأس، منوهاً إلى أن اللاعبات على قدر عالٍ من المسئولية، معتبراً التزامهن دليل حرصهن على تمثيل البحرين بالشكل اللائق.
العدد 4255 - الخميس 01 مايو 2014م الموافق 02 رجب 1435هـ