أشاد رئيس مجلس الشورى علي صالح الصالح بالجهود التي يبذلها الكتاب والباحثين في مجال البحث والتدوين، مؤكداً أن الإسهامات لإبراز الجانب الثقافي والحضاري للمملكة حرية بالاهتمام والمتابعة من قبل الجميع، خاصة فيما يتعلق بالجانب التاريخي والذي أسهمت فيه شخصيات وطنية قدمت خدمات جليلة للبلاد تستحق من الجميع كامل التكريم.
و خلال استقبال رئيس مجلس الشورى لشعبان أحمد الذي قدم له نسخة من كتاب دورة الحياة المالية و نعيم حسين القحطاني الذي قدم له نسخة من كتاب النظام الدستوري البحريني، ثمن الصالح الجهد الذي يبذله الكاتب لإصدار الكتب والمراجع الحديثة، مؤكداً أهمية دعم ومساندة هذه الجهود للوصول لإيصال الحقائق للأجيال القادمة .
من جانبهم، أعرب شعبان أحمد ونعيم حسين القحطاني عن شكرهم لرئيس المجلس على ما لمساه من تشجيع ومساندة، مؤكدين أن ذلك سيكون حافزاً لهما لتأليف إصدارات أخرى.