دشن رئيس مجلس أمناء المؤسسة الخيرية الملكية رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة أكاديمية ريال مدريد الخيرية لكرة القدم في البحرين، وذلك بحضور الأمين العام للمجلس الأعلى للشباب والرياضة ورئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة، ومصطفى السيد الأمين العام للمؤسسة الخيرية الملكية.
وأشاد الشيخ ناصر بالرعاية الملكية التي يوليها عاهل البلاد الملك حمد بن عيسى آل خليفة الرئيس الفخري للمؤسسة الخيرية الملكية على المؤسسة وحرصه على كفالة ورعاية الأيتام المستحقين في مملكتنا الغالية، والذين شملهم جميعاً برعايته مؤكداً سعي الجميع في المؤسسة الخيرية الملكية للعمل على تحقيق رؤى وتطلعات عاهل البلاد المفدى لتقديم أفضل الخدمات للمستفيدين ودعم قدراتهم وتوفير احتياجاتهم.
كما ثمن المبادرة الإنسانية والخيرية من مؤسسة ريال مدريد لدعم الأيتام والأرامل والمحتاجين. وتفتح الأكاديمية المجال للطلاب من عمر 6 - 17 سنة من الجنسين في التسجيل والمشاركة فيها، إذ تم اختيار نخبة من المدربين المحليين من أصحاب الكفاءة والذين اجتازوا دورات تدريبية معدة من قبل ريال مدريد ومعتمدة من أكاديمية ريال مدريد.
العدد 4260 - الثلثاء 06 مايو 2014م الموافق 07 رجب 1435هـ