العدد 4260 - الثلثاء 06 مايو 2014م الموافق 07 رجب 1435هـ

سابيلا : كرة القدم تخلو من المفاجآت

أكد أليخاندرو سابيلا أن عالم كرة القدم يخلو من المفاجآت ، وأن كل شيء يحدث في هذا العالم يعتبر متوقعا بالنسبة له ، وذلك ردا على سؤال حول ما إذا كانت قائمة فريقه في بطولة كأس العالم ستشهد أسماء غير متوقعة.

وقال سابيلا في تصريحات لشبكة تليفزيون "تي إن" : "كرة القدم هي كرة القدم ، وهي دائما ما تكون غير متوقعة ولكن بالنسبة لي هذا غير وارد".

وكانت الصحافة الأرجنتينية قد توقعت أن ينضم استيبن كامبياسو لاعب نادي انتر ميلان الإيطالي إلى قائمة المنتخب الأرجنتيني في المونديال بعد الإصابة التي حدثت لفيرناندو جاجو ، الذي من المتوقع أن يتعافى من إصابته قبيل المونديال مباشرة.

وعانى جاجو في السنوات الأخيرة من مشاكل جسمانية عديدة حرمته من أن يشارك بشكل طبيعي ومطرد سواء مع نادي فيليز سارسفيلد أو نادي بوكا جونيورز.

ورد المدير الفني الأرجنتيني عن سؤال حول ما إذا كان سيتحدث مع كامبياسو قائلا "لا أعتقد أنني سأتحدث مع أي لاعب في انتر ميلان ليس منضما لقائمة المنتخب ، بل سأتحدث مع رودريجو بالاسيو وهوجو كامباينارو وريكي الفاريز (زملاء كامبياسو في الفريق الإيطالي)".

وأشار سابيلا إلى أن جولته في أوروبا كان الهدف منها زيارة كل من سيرخيو أجويرو وبابلو زاباليتا لاعبا نادي مانشستر سيتي الإنجليزي وزيارة أيضا ليونيل ميسي وخافيير ماسكيرانو لاعبا برشلونة الأسباني.

ومن المتوقع أن يسافر سابيلا إلى إيطاليا في الأيام القليلة القادمة للتحدث مع جونزالو هيجواين وفيديريكو فيرنانديز لاعبا نابولي الإيطالي.يذكر أن الثالث عشر من الشهر الجاري (أيار/مايو) هو الميعاد النهائي لتسليم القائمة المبدئية التي تضم 30 اسما للاعبي المنتخبات المشاركة في المونديال ، على أن تقدم القائمة النهائية التي تضم 23 لاعبا في الثاني من حزيران/يونيو المقبل. واختتم سابيلا قائلا "من الأسهل أن تكون لاعبا على أن تكون مدربا".





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً