العدد 4262 - الخميس 08 مايو 2014م الموافق 09 رجب 1435هـ

ناصر بن حمد يؤكد اهمية العمل الجاد للارتقاء بالرياضة العسكرية

العوالي – المكتب الأعلامي لسمو الشيخ ناصر بن حمد 

تحديث: 12 مايو 2017

أكد رئيس المجلس الاعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الاولمبية البحرينية ان فوز المقدم الركن عبد الحكيم الشنو برئاسة المجلس الدولي للرياضة العسكرية سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة دليل واضح على دعم القيادة للكوادر البحرينية لتبوء المناصب الرفيعة في الاتحادات الرياضية المختلفة مشيدا في ذات الوقت بدعم القائد العام لقوة دفاع البحرين المشير الركن الشيخ خليفة بن أحمد آل خليفة للشنو في مسيرته نحو كرسي رئاسة المجلس الدولي للرياضة العسكرية.

واعتبر سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة ان فوز عبدالحكيم الشنو برئاسة المجلس الدولي للرياضة العسكرية تأكيدا للمكانة المتميزة التي تحتلها مملكة البحرين على ساحة الرياضة العسكرية العالمية ويعبّر عن ثقة اعضاء المجلس الدولي للرياضة العسكرية بقدرة الكوادر الإدارية البحرينية على وتبوء المناصب الرفيعة.

وأعرب سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة عن أمنياته للشنو بالتوفيق والنجاح في مهمته العالمية الجديدة، مؤكدا ضرورة استثمار هذا المنصب لفتح آفاق رحبة من العمل الجاد الهادف مع مختلف اركان المجلس الدولي للرياضة العسكرية إلى الارتقاء بمسيرة الرياضة العسكرية وتحقيق المزيد من المكاسب لرياضة العسكرين مشيرا الى ان عمل الشنو مع بقية الاعضاء بروح الفريق الواحد هو السبيل الامثل لبلوغ الرياضة العسكرية لمراتب رفيعة على مختلف الاصعدة.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً