العدد 4263 - الجمعة 09 مايو 2014م الموافق 10 رجب 1435هـ

فياريال يستعيد ذاكرة الانتصارات ويسحق فايكانو برباعية بالدوري الأسباني

استعاد فياريال ذاكرة الانتصارات التي غابت عنه في المراحل الثلاثة الماضية بعدما اكتسح ضيفه رايو فايكانو بأربعة أهداف نظيفة في المرحلة السابعة والثلاثين (قبل الأخيرة) من الدوري الأسباني لكرة القدم اليوم السبت (10 مايو/ أيار 2014) على ملعب مادريجال.

وقدم فياريال أحد أفضل مبارياته هذا الموسم ونصب لاعبوه السيرك لفايكانو الذي تضاعفت معاناته عقب طرد لاعبه انايتز أربيلا في الدقيقة 63، ليعاني الضيوف من النقص العددي طوال 37 دقيقة.

وافتتح النيجيري إيكوشوكو اوشي النتيجة في الدقيقة 22، قبل أن يضيف برونو سوريانو الهدف الثاني في الدقيقة 42، لينتهي الشوط الأول بتقدم أصحاب الأرض بهدفين نظيفين.

وفي الشوط الثاني، حافظ فياريال على أدائه الهجومي ليحرز لاعباه جوناثان رودريجيز وخاوم كوستا الهدفين الثالث والرابع في الدقيقتين 55، 64 لتنتهي المباراة بفوز كاسح لفياريال.

ورفع فياريال، الذي تأهل رسميا إلى بطولة الدوري الأوروبي في الموسم المقبل، رصيده إلى 56 نقطة ليظل في المركز السابع، فيما تجمد رصيد فايكانو عند 43 نقطة في المركز الحادي عشر.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً