يلتقي منتخبا أستراليا وكرواتيا وديا استعدادا لمونديال البرازيل 2014 يوم السادس من يونيو المقبل باستاد بيتواسو، في مدينة سلفادور دي باهيا البرازيلية.
وقال اتحاد ولاية باهيا الواقعة شمال شرقي البرازيل لكرة القدم أمس السبت إن الاتحاد الدولي (فيفا) واللجنة المنظمة للمونديال قد عهدا إليه بالمسؤولية عن الشؤون اللوجيستية للمباراة، التي ستقام في الساعة 23:00 بتوقيت غرينتش.
وستفتح أبواب الاستاد أمام الجماهير مقابل تذاكر تتراوح قيمتها بين 60 و90 ريالا برازيليا /26 و40 دولارا/.
وفي كأس العالم ستواجه كرواتيا البرازيل يوم 12 يونيو على استاد (أرينا كورينثيانز) في ساو باولو، في مباراة افتتاح البطولة. بعد ذلك ستصطدم بالكاميرون يوم 18 يونيو بملعب الأمازون في ماناوس، ثم المكسيك يوم 23 من نفس الشهر على استاد بيرنامبوكو في مدينة ريسيفي.
وتلعب المنتخبات الثلاثة إلى جانب البرازيل في المجموعة الأولى للبطولة.
وسيقيم منتخب كرواتيا معسكره خلال البطولة في برايا دو فورتي التي تبعد نحو 80 كيلومترا عن سلفادور عاصمة باهيا.
من جانب آخ، ستعسكر أستراليا خلال البطولة بمدينة فيتوريا، عاصمة ولاية اسبيريتو سانتو.
وتلعب أستراليا ضمن المجموعة الثانية إلى جوار أسبانيا وهولندا وتشيلي. ويستهل الفريق الأسترالي مشواره يوم 13 يونيو أمام تشيلي على ملعب بانتانال، ثم يواجه هولندا في استاد بيرا ريو بمدينة بورتو أليجري جنوبي البلاد، قبل أن يختتم مرحلة المجموعات أمام أسبانيا باستاد أرينا دا بايشادا بمدينة كوريتيبا الجنوبية أيضا.