العدد 4264 - السبت 10 مايو 2014م الموافق 11 رجب 1435هـ

الأرجنتيني فيرون يسدل الستار على مسيرته الكروية

أسدل النجم الأرجنتيني المخضرم خوان سيباستيان فيرون الستار على مسيرته الكروية اليوم الأحد (11 مايو/ أيار 2014) خلال اللقاء الذي فاز فيه فريق استوديانتس على ضيفه سان لورينزو بثلاثة أهداف نظيفة في الجولة قبل الأخيرة من الدوري الأرجنتيني.

وهذه هي المرة الثانية التي يعلن فيها فيرون /39 عاما/ اعتزاله بعد أقدم على الخطوة نفسها في 2012 قبل أن يعود إلى الملاعب في جولة قصيرة.

ومن المتوقع أن يكتفي فيرون بمنصب مدير الكرة في نادي استوديانتس، في الوقت الذي يتردد فيه أنه عاقد العزم على خوض الانتخابات الرئاسية للنادي الذي قاده لإحراز لقب كأس ليبرتادوريس للمرة الرابعة في تاريخه في عام 2009.

ولعب فيرون لأندية سامبدوريا وبارما ولاتسيو وإنتر ميلان في إيطاليا ومانشستر يونايتد وتشيلسي الإنجليزيين كما أنه شارك في ثلاث نسخ من كأس العالم في أعوام 1998 و2002 و2010.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً