العدد 4267 - الثلثاء 13 مايو 2014م الموافق 14 رجب 1435هـ

رئيس ريال مدريد الاسباني للاعبيه : أضعتم فرصة العمر بالفوز بالثلاثية هذا الموسم‎

كشف برنامج تيكي تاكا التلفزيوني الاسباني عن غضب رئيس نادي ريال مدريد فلورنتينو بيريز عقب خسارة فريقه من سلتا فيجو 0 - 2 والخروج من سباق الفوز بلقب الدوري .

وقال الصحفي انريكي ماركيز خلال البرنامج "لقد التقى بيريز باللاعبين بعد المباراة وكان غاضباً جداً، لم يشاهده اللاعبون من قبل بهذا الغضب".

وأضاف "لقد أخبرهم بأنهم لم يمثلوا الفريق كما يجب، وأنهم أضاعوا فرصة العمر بالفوز بالثلاثية هذا الموسم".

الصحفيون في البرنامج قالوا إن بيريز طالب لاعبيه بصورة مختلفة تماماً في 24 الشهر المقبل عندما يواجهون أتلتيكو مدريد في نهائي دوري الأبطال .

يذكر ان ريال مدريد كان قد أهدر 7 نقاط في 3 مباريات حيث تعادل مع فالنسيا وبلد الوليد وخسر من سلتا فيجو، وهو ما أخرجه من المنافسة على لقب الدوري وفي ذات الوقت أضاع عليه فرصة الاستفادة من تعثر برشلونة أمام خيتافي والتشي وكذلك تعثر أتلتيكو امام ليفانتي ومالاجا .





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 6:33 ص

      اقول لك يابريز ازيح المدرب

      مورينيو الان يهلل ويفرح بخروج الريال بهذا الاسلوب لان جماهير الريال ما احترمت مورينيو كما يجب اما المدرب الحالي فالى الجحيم
      الجماهير المدريديه في البحرين تطالب رئيس النادى بريز بأقالة المدرب بعد مباراة الاتلتيكو مباشرة في الملعب حتى لو حصل على البطولة وهذا بعيد المنال في ضل وجود هذا المدرب

اقرأ ايضاً