استقبل القائم بأعمال مدير عام الإذاعة والتلفزيون بسام الذوادي وفداً من مركز حمدان بن محمد لإحياء التراث في دولة الإمارات العربية المتحدة برئاسة مدير إدارة الفعاليات بالمركز إبراهيم عبدالرحيم ، بحضور مدير إذاعة البحرين يونس سلمان.
وفي بداية اللقاء رحب بسام الذوادي بالوفد الإماراتي الزائر في بلدهم الثاني مملكة البحرين، منوهاً بأهمية دور المركز في حفظ التراث الزاخر في دولة الإمارات العربية المتحدة بصفة خاصة وفي الخليج العربي بصفة عامة وذلك عبر توثيقه ورصده بالأبحاث والدراسات التي تعزز مكانته وتقويها لدى المتلقي ولتكون مرجعاً ثقافياً تستفيد منه الأجيال.
وأعرب القائم بأعمال مدير عام الإذاعة والتلفزيون عن ترحيب هيئة شؤون الإعلام بالتعاون مع مركز حمدان بن محمد لإحياء التراث وذلك عبر رفده بكل المواد التراثية والأغاني والفنون الشعبية من أرشيف إذاعة وتلفزيون مملكة البحرين، وذلك انطلاقاً من عمق العلاقات الأخوية التي تربط البلدين الشقيقين، مشيراً إلى أن الأيام القادمة ستشهد طرح مشروع مذكرة تفاهم في مجال التعاون الإذاعي بين إذاعة مملكة البحرين وإذاعة (الأولى) التابعة للمركز.
من جانبه، عبر إبراهيم عبدالرحيم عن شكره للتعاون الإعلامي المثمر بين البلدين الشقيقين، مؤكداً حرص المركز على تعزيز هذا التعاون في شتى المجالات الإعلامية والتراثية.