واصل ديار المحرق صدارته لدوري الاتحاد وبيت التمويل الكويتي لكرة قدم الصالات قبل 3 جولات بعد تخطيه الشباب 7-1 ورفع رصيده الى 31 نقطة، وعاد مينا تيليكوم لسكة الانتصارات بعد تخطيه فريق المحرق بنتيجة 2-1 ليرفع رصيده الى 13 نقطة في المركز الخامس، وسجل أهداف مينا تيليكوم زياد الشايجي ومحمد بدر، وهدف المحرق سجله حسين المهيزع.
وفي المباراة الثانية استطاع ديار المحرق من كسر عناد فريق الشباب بصعوبة بعد الأداء الرائع الذي قدمه الشباب في الشوط الأول ورغم تقدم الديار بهدف مبكر إلا أن الشباب عاد بهدف التعادل وعاقب الديار خصمه بتسجيل الهدف الثاني قبل نهاية الشوط بعد ضياع عدة فرص للشباب، وجاءت أهداف الديار عن طريق أيوب نصيب وعزيز بن عزمي (هدفان لكل منهما) وهدف لكل من علي عبدالرسول وفواز بوشقر وإيهاب بن ناصر.
ويلتقي اليوم في ختام الجولة الـ11 على صالة مدينة خليفة الرياضية فريقا سترة مع جول الملاعب عند الساعة 5.30، وتليها مباراة ختام الجولة والتي ستجمع بين صاحب المركز الثاني KFH بـ26 نقطة وصاحب المركز الثالث BBK بـ21 نقطة، وستكون المهمة صعبة على الفريقين لرغبة KFH لتقليص الفارق مع المتصدر الديار.
العدد 4268 - الأربعاء 14 مايو 2014م الموافق 15 رجب 1435هـ