العدد 4269 - الخميس 15 مايو 2014م الموافق 16 رجب 1435هـ

سلمان بن ابراهيم يشارك في مؤتمر النزاهة والأمن في كرة القدم بالدوحة

يحضر نهائي كأس أمير قطر بين السد والسيلية غداً

المنامة – مكتب رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم 

تحديث: 12 مايو 2017

يتوجه رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة إلى العاصمة القطرية الدوحة غداً (السبت 17 مايو / أيار 2014) تلبية لدعوة رسمية من الإتحاد القطري لكرة القدم لحضور المباراة النهائية لبطولة كأس سمو أمير دولة قطر لكرة القدم التي ستجمع فريقي السيلية والسد، على استاد خليفة الدولي مساء السبت.

كما يشارك رئيس الإتحاد الآسيوي خلال زيارته إلى الدوحة في مؤتمر النزاهة والأمن في كرة القدم الذي ينظمه الاتحاد القطري لكرة القدم ومؤسسة دوري و المركز الدولي للأمن الرياضي بمشاركة واسعة من ممثلي الاتحادات والأندية الآسيوية .

وسيلقي الشيخ سلمان بن ابراهيم آل خليفة كلمة في افتتاح المؤتمر ، يسلط فيها الضوء على أهم الخطوات التي قام بها الإتحاد الآسيوي على صعيد تأصيل عناصر النزاهة في كرة القدم الآسيوية والمبادرات التي تبناها الإتحاد من أجل مكافحة التلاعب بنتائج المباريات.

ويهدف المؤتمر لوضع حد لممارسات الفساد والغش التي تسئ للعبة كرة القدم وتتمثل في الغش والتلاعب بنتائج المباريات والمراهنات التي تطول الجماهير واللاعبين على حد سواء من خلال بث أفكار تعزز مستقبل الأمن والسلامة والنزاهة في كرة القدم.

ويشمل المؤتمر على محاضرات لخبراء متخصصين من الاتحاد الأوروبي لكرة القدم حول قضايا الغش والتلاعب بالنتائج والمراهنات التي تؤثر سلبيا على صورة كرة القدم في العالم، ومن المنتظر أن يختتم المؤتمر بالتوقيع على وثيقة تؤكد إلتزام المشاركين ببذل كل جهد من شأنه الحد من الممارسات اللاأخلاقية التي تضر بسمعة لعبة كرة القدم.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 10:03 ص

      متى

      متى سنرى كأس اسيا للأشبال والناشئين .. متى سنرى بطولات اقليميه لرفع مستوى اللعبه لدى بعض الدول وزيادة الاحتكاك .. اسيا تحتاج لعقل يفكر في تطوير ورفع مستوى الكره .. ولا تحتاج الى قاص شريط ومؤتمر .. السنه القادمه انتخابات اختيار الرئيس فلن تفيدك الاستقبالات بدون خطط وتطوير .. القاره ستختار من تجده مؤهل وقادر على افادتهم بكل المجالات

اقرأ ايضاً