العدد 4275 - الأربعاء 21 مايو 2014م الموافق 22 رجب 1435هـ

هوكي الجليد يطلق أول دوري بحريني باسم شركة (DHL)

يضم 4 فرق وتقام المباريات يومي الأحد والثلثاء من كل أسبوع

انطلق يوم الأحد الماضي دوري DHL البحريني لهوكي الجليد وذلك على الصالة الثلجية بأرض المرح بالنادي البحري بمشاركة 4 فرق وهي بحرين شاركس، واريرز، غريزليز ورابترز ويقام بنظام الذهاب والإياب.

وتم التنسيق مع إدارة صالة أرض المرح بأن يشهد يومي الأحد والثلثاء من كل أسبوع موعداً لإقامة هذا الدوري الذي يمتد على مدى 4 أسابيع، ويلعب كل فريق 6 مباريات، وتم الانتهاء من الدور التمهيدي على أن تدخل الفرق في أجواء الجولة الثانية الأسبوع المقبل يومي الأحد والثلثاء أيضاً، بعدها تحدد الفرق مراكزها وترتيبها العام من الأول حتى الرابع.

وشهد مساء يوم الأحد الماضي إقامة المباراة الافتتاحية بين فريقي شاركس ورابترز والتي انتهت لصالح بحرين شاركس بنتيجة 6 مقابل 1، والمباراة الثانية جمعت فريقي واريرز ضد غريزليز وانتهت بنتيجة 2 مقابل1 لصالح واريرز، الجولة الثانية أقيمت مساء يوم الثلثاء الماضي والتقى في المباراة الأولى فريق رابترز مع فريق غريزليز وفاز بنتيجة 4 مقابل 1 وفي المباراة الثانية والتي كانت أقوى المباريات فقد التقى فريق بحرين شاركس وفريق واريرز، وشهد الشوط الأول تقدم فريق واريرز 3 مقابل 1، إلا أن بحرين شاركس تمكن من قبل النتيجة لصالحه في الشوط الثاني وتحقيق الفوز لصالحه بإنهاء المباراة بنتيجة 6 مقابل 5 أهداف.

وعلى رغم انطلاق الدوري الحديث تواً فقد تمكن لاعب فريق رابترز سامح حجازي من أن يسجل أول هاتريك في البطولة.

في الوقت نفسه يواصل القائمون على هذا الدوري لتنظيم النسخة الثانية من بطولة البحرين المفتوحة لهوكي الجليد إذ تحدد تاريخ 6 من شهر يونيو/ حزيران المقبل موعداً لإقامتها والتي سيشارك فيها فرق من قطر والسعودية والإمارات ومن القاعدة الأميركية بالبحرين و3 فرق بحرينية، وتأتي إقامة هذه البطولة في النسخة الثانية بعد النجاح الذي حققته النسخة الأولى العام الماضي.

وأكد قائد فريق قورش البحرين (بحرين شاركس) أن الانطلاقة لأول دوري بحريني يؤكد وجود الاهتمام بممارسة هذه اللعبة وإقامة المنافسات والبطولات لها، وهذه خطوة هامة جداً في حياة ومشوار هذه اللعبة في البحرين، وإننا ندعو محبي ومتابعي هوكي الجليد للحضور للمنافسات والاستمتاع بها، كما نتمنى الحصول على دعم الشركات والمؤسسات الأخرى كي تتطور اللعبة وتصل للمستوى الذي نطمح إليه، ولعل دعم شركة دي إتش إل كان له الأثر الكبير في هذا وهي ليست المرة الأولى التي تقف فيها هذه الشركة العالمية الرائدة معنا فطالما رعت ودعمت فريقنا في مشاركات خارجية شرفنا من خلالها البلاد في مختلف المحافل.

ووجه قائد فريق قروش البحرين جزيل شكره وامتنانه لشركة DHL التي قدمت ومازالت تقدم الدعم الكبير للدوري البحريني والذي ساهم في تسهيل إقامته وانطلاقته والمشاركة المميزة التي يحظى بها في أولى نسخة والذي سيكون له الأثر الكبير تنمية مواهب اللاعبين وجذبهم إليها.

العدد 4275 - الأربعاء 21 مايو 2014م الموافق 22 رجب 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً