العدد 4276 - الخميس 22 مايو 2014م الموافق 23 رجب 1435هـ

اتحاد الجزائر يحطم رقما قياسا جديدا في عدد النقاط المسجلة في موسم واحد

سجل اتحاد الجزائر رقما قياسيا جديدا في عدد النقاط المسجلة في موسم واحد بالدوري المحلي، رغم تعادله مع ضيفه وفاق سطيف بطل الموسم الماضي 2-2، مساء أمس الخميس في مباراة مقدمة عن الجولة الثلاثين الاخيرة من دوري " موبيليس" المحترفين الجزائري لكرة القدم.

انهى اتحاد الجزائر الموسم وفي رصيده 68 نقطة ليتجاوز بنقطة واحدة عدد النقاط التي احرزها في موسم 2004-2005، عندما توج باللقب الخامس في تاريخه.

بينما ارتفع رصيد وفاق سطيف إلى 53 نقطة في المركز الثالث متخلفا بفارق الاهداف عن شبيبة القبائل الذي ضمن انهاء الموسم في المركز الثاني وبالتالي المشاركة في مسابقة دوري أبطال افريقيا العام المقبل.

سجل محمد سوقار وزين الدين فرحات هدفي اتحاد الجزائر في الدقيقتين الثامنة و77، بينما وقع اكرم جحنيط ورشيد ناجي هدفي وفاق سطيف في الدقيقتين 21 و87.واحتفل مشجعو اتحاد الجزائر مع اللاعبين بلقب الدوري السادس بإطلاق الالعاب النارية التي غطت سماء ملعب "عمر حمادي"، قبل أن يسلم محمد تهمي وزير الرياضة درع الدوري للاعبين.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً