العدد 4281 - الثلثاء 27 مايو 2014م الموافق 28 رجب 1435هـ

غداً ختام دوري الصالات لكرة القدم

الرفاع – لجنة الشواطئ والصالات 

27 مايو 2014

تواصل لجنة الكرة الشاطئية والصالات استعداداته لختام دوري الاتحاد وبيت التمويل الكويتي لكرة قدم الصالات، والتي ستختتم مبارياته يوم غد (الخميس) بمباراة تحديد بطل الدوري والذي سيجمع بين ديار المحرق وKFH .

وسيحاول ديار المحرق تأكيد جدارته بالصدارة وتخطي KFH للحصول على كأس الدوري للمرة الثالثة على التوالي والمحافظة على سجله الخالي من الهزائم طوال مشاركاته في الدوري، ويملك الديار مجموعة متميزة من اللاعبين ودائماً ما يعتمد على خطة اللعب بتشكيلتين مختلفتين والتشكيلة الأساسية تلعب بالتكتيك الهجومي والتشكيلة الأخرى تلعب بالتكتيك الدفاعي معتمدة على الهجمات المرتدة.

ومن الجانب الآخر فإن فريق KFH يملك فرصة قوية لتحقيق مفاجئة ونزع البطولة من ديار المحرق لأول مرة، وعلى رغم صعوبة الموقف إلا أن هذه المباراة ستكون الأخطر على ديار المحرق لتكافؤ فرص الفوز، ودائماً ما يعتمد KHF على التكتيك المعتاد الموازنة بين الدفاع الهجوم مع تدوير المراكز.

وأصر قائد فريق KFH رائد بابا على أن فريقه لن يتنازل عن لقب الدوري، وأنه شخصياً بحاجة لهذا الكأس لأنه هو الوحيد الذي ينقص خزانته.

وأضاف رائد: «نعلم جيداً أن الديار فريق قوي ولم يكن بطلاً للدوري لموسمين عبثاً ولكننا نملك أقوى فرصة لإلحاق أول خسائر للديار وأخذ الكأس منه، ورغبة بيت التمويل بالكأس كبيرة وقاموا بتحفيز اللاعبين للحصول عليه».

وأكد أن الإعداد التدريجي الجيد بعد عودته من إصابة الرباط الصليبي كان أحد أسباب تطور مستواه، وأثنى على روح لاعبي الفريق بسبب وقوفهم معه في أكثر أوقات فترة الإعداد كان له أثر ايجابي على العودة سريعاً.

وأكد علي عبدالرسول لاعب ديار المحرق وهداف دوري الصالات للمرة الثالثة على التوالي أن فريقه يرغب بالحصول على نقاط مباراة فريقه ضد KFH كاملة ولن يكون في نظر الفريق اللعب على نتيجة التعادل التي تصب في صالح الديار، وأنه شخصياً يرى نتيجة التعادل خاسرة وينظر لها كمباراة كؤوس لا تقبل التعادل.

ورفض فكرة الثأر من KFH كونهم الفريق الوحيد الذي انتزع منهم نقطتين طوال مباريات الدوري واعتبرها مباراة مثل غيرها وأن فريقه يسعى لنقاط المباراة كاملة مثل أي مباراة يلعبها الديار.

ومن ناحية تراجع مستواه في القسم الأول وابتعاده عن صدارة الهدافين فقد أردف اللاعب: «لم أكن مقتنع بأدائي في القسم الأول بسبب عدة ظروف ولله الحمد عدت بشكل قوي في القسم الثاني بفضل اللاعبين وسر العودة القوية تعود على القائد جاسم الجبن والمدرب عادل المرزوقي وشقيقي أحمد بسبب وقفتهم المتواصلة معي وعلى رغم أني لا أفكر في لقب الهداف ولكن وظيفتي هي التسجيل ويعود الفضل للاعبين في صناعة الأهداف لي».

واعتبر اللاعب أن التعاقد مع النجم محمود رينغو له أثر ايجابي قوي على الفريق وأنه يقدم كل ما لديه داخل الملعب ويدعم اللاعبين ليقدموا أفضل ما لديهم ويعتبره اللاعبين قائد حقيقي حتى خارج الملعب.

وقال محمد سلطان نجم فريق KFH أن المباراة الختامية لدوري الصالات ستكون بين طرفين يتنافسون على الصدارة منذ الجولة الأولى حتى الأخيرة وأن المباراة ستكون متكافئة لما يملكه الفريقان من نجوم اللعبة على مستوى البحرين بالإضافة إلى نجمي المنتخب السعودي اللذين يلعبان للديار.

ورفض فكرة أن يتأثر أداءه كونهم للاعب الديار سابقاً بل إن هذا سيزيد إصراره لتقديم أفضل ما لديه ليثبت جدارته بتعاقد KFH معه، وأنه سيحاول جاهداً بأن يكون اللاعب الوحيد في البحرين الذي يرفع الكأس للمرة الثالثة وأن هذا جزء من طموحه ولكن طموحه الأكبر هو تحقيق اللقب لفريقه.

العدد 4281 - الثلثاء 27 مايو 2014م الموافق 28 رجب 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً